«В гостях не очень, а дома великолепно» — Обзор второго тура Лиги Чемпионов и Кубка ЛФЛ.

Во втором туре все наши команды одержали уверенные домашние победы в Лиге Чемпионов, с разницей 21-0. Титан и Барс уверенно набрали свои шесть очков, а Транс Синергия набрала свои первые три очка и продолжает бороться за путевку в плей-офф. А вот выезд получился не самым успешным. Лишь Феникс 9 реабилитировался за поражение в первом туре, обыграв Рапид, но не из Вены, а с Северо-Востока. «99» крупно уступил Сфере, а Успенске вновь не везет, и команда снова теряет очки. Более подробно читайте в нашем еженедельном обзоре.
Лига Чемпионов.
Группа *А*.
Транс Синергия — Родина (Север). 12:0 (5:0). Вернадка-Парк 1.
Голы: Белоногов, 5 (1:0), Крылов, 16 (2:0), Куликов, 17 (3:0), Бочкарев, 19, 29 (5:0), Кондрашов, 32, 39 (7:0), Митин, 43 (8:0), Куликов, 48, 49 (10:0), Бочкарев, 51 (11:0), Крылов, 54 (12:0).
Составы:
Основной:
Савоськин Павел (вр); Ануфриев Максим ; Белоногов Никита ; Поляков Алексей ; Бочкарёв Павел ; Жарков Андрей ; Зайцев Сергей (капитан); Куликов Денис ;
Запасные:
Плотников Фёдор (вр); Крылов Павел ; Кондрашов Дмитрий ; Митин Никита ;
Основной:
Беспалов Сергей (капитан); Комаров Роман ; Пестряков Артём ; Петров Сергей ; Разин Дмитрий (вр); Филиппов Павел ; Ходин Иван ; Царёв Александр ;
После 120 минут без забитых мячей, Транс Синергия, наконец, выплеснула всю свою злость на представителей Севера, забив аж 12 безответных мячей. В два раза меньше пришлось вынимать Родине даже от ФКСП в первом туре. Здесь *ТС* решили не откладывать дело на потом, а с первых минут принялись нарастать своё преимущество. Быстрый мяч Белоногова положил началу разгрому уже на 5-й минуте. А всего к перерыву было отгружено северянам пять безответных мячей. Дубль оформил Бочкарев. А вот Родине совсем стало тяжело во второй половине. Играть в Лиге Чемпионов без замен, да ещё и со вторым вратарём в поле, дело не из самых приятных. Не получилось даже забить тот самый гол престижа, чтобы отметиться в протоколе. Хозяева же, наоборот, отрывались по полной, не прекращая свою голевую артиллерию. Забив в итоге ещё семь, ТС оформил самую крупную победу в своей истории в Лиге Чемпионов.
Сергей Зайцев был краток и не слишком радостный после такого результата:
Да особо и комментировать нечего. Испытываю какие-то двоякие ощущения. После трех поражений и такой победы сказать себе: «Ну сейчас попрёт», — как-то язык не поворачивается. Выиграли и выиграли, едем дальше. Желаю Родине зацепить у кого-нибудь в группе очки, кроме нас, естественно.
Хорошее пожелание, мы тоже присоединяемся к словам Кэпа.
Два матча не могли забить, а тут 12! По крайне мере, в голевом эквиваленте прорвало точно?!
Прорвало, но это не точно (улыбается).
Впереди сдвоенный тур с ФКСП. Знаете, как играть против них?
Тут мы ничего нового изобретать не собираемся. Сыграем от печки и посмотрим. Мяч вверх!
Вопрос, который мы обсуждаем в нашей журналистской среде. Ищете ли вы нападающего?
Ищем, есть кто на примете? Условия прежние (смеётся).
Группа *B*.
Титан — Селтик (Восток). 4:0 (2:0). Вернадка-Парк — 1.
Голы: Кутузов, 7, 15 (2:0), Комисов, 36 (3:0), Земченков, 51 (4:0).
Составы:
Основной:
Зайка Денис (вр); Бушуев Дмитрий (капитан); Курбанов Шамиль ; Чибиров Александр ; Кожемякин Дмитрий ; Комисов Виталий ; Севостьянов Евгений ; Кутузов Сергей ;
Запасные:
Костриков Юрий ; Смирнов Андрей ; Фролов Артём ; Бирюков Кирилл ; Земченков Виктор ; Киселёв Алексей ; Сергеев Артём ; Шамарин Иван ; Шестаков Кирилл ; Ульяненков Илья ; Шестаков Игорь ;
Селтик Восток
Основной:
Данилов Андрей (вр); Капков Виктор ; Корнеев Игорь ; Вишняков Иван ; Дмитриев Вячеслав ; Макаров Александр ; Сидин Виктор (капитан); Елфимов Никита ;
Запасные:
Закеров Марат ; Мирзоев Нарек ; Заерко Руслан ; Минасян Альберт ; Сайфулин Руслан ; Мельниченко Максим ; Салихов Радик ;
Из всех Еврокубковых матчей этот матч выделялся своей афишей. Финалист прошлого сезона, против финалиста позапрошлого. Селтик всегда в лидерах, всегда в фаворитах, всегда непросто с ними, а уже в группе то они иногда смотрятся непобедимыми. Да, возможно не хватило ее капитана и лидера Василия Маврина, но в целом, *кельты* предстали одной из самой слабой версии самих себя. Если смотреть со стороны, не зная что происходит внутри команды, то сделаешь выводы про не самые усиливающие трансферы, неудачный стартовый состав, замены вообще управление командой. Все как-то смотрелось непонятно. Но это мало интересует Титан, который спокойно сделал своё дело, подтвердив статус главного фаворита турнира.
Если первые минуты команды провели плюс минут равно, выкатываясь в матч, то после забитого мяча Титан взял игру под свой контроль. Ну и гол получился *конфеткой*. Севостьянов на правом фланге прокинул мяч мимо оппонента, чуть продвинулся и сделал лёгкий навес, на бежавшего параллельно Кутузова, в касание переправившего мяч в сетку — 1:0. Похожий гол забил Севостьянов в первом туре, только ассистировал ему как раз Сергей. Форвард, который забил победный мяч в игре с Модулем приносит и победы во втором туре. Кутузов через восемь минут оформляет дубль, закрепляя преимущество хозяев. При втором мяче уже сыграла чуйка и расторопность бомбардира. Зайка выбивал мяч в сторону чужих ворот, в ЦЗ Селтика не рассчитал отскок, и мяч перескочил через защитника. Кутузов головой переправил мяч в сетку — 2:0.
Ближе к концу тайма Селтик немного активизировался, пытаясь что-то создать у чужих ворот, даже имея преимущество, запирал Титан на его половине. Но получить дивидендов тоже толком не вышло. Перерыв как раз пошёл не на руку *кельтам*. Потому что пауза сбила гостей с толку, которые пропустили третий мяч довольно быстро. Комисов остался один на фланге, продвинулся к воротам и пробил в дальний угол — 3:0.
К середине второго тайма преимущество *титановых* было титановским и Селтик повлиять на ход матча уже не мог, так и не сумев даже единожды поразить ворота хозяев.
Главный тренер Титана, Антон Архипов, после игры остался доволен действиями своих игроков, поделившись своими впечатлениями:
Как-то легко все получилось?!
Не совсем так. Сначала был небольшой сумбур, а потом хорошо играли. У нас хороший состав, хорошие футболисты. Хотя Селтик тоже хорошая команда, но счёт 4:0…
Рассчитывал на открытый футбол с Селтиком?
Да нет. Мы не подстраиваемся ни под какую команду, играем от себя. Каждый выполняет свои задания, и все справляются.
Насколько сложно определять состав?
Честно — не сложно. У нас нет стартового состава, нет людей, которые основные или запасные. Все хорошие футболисты и на каждой позиции хорошая конкуренция. Единственное, вратари играют по игре.
Селтик разочаровал?
Честно говоря да, они могут играть лучше. Это очень хорошая команда.
Титан снова забивает быстрый гол?
Да, он изменил игру. Хорошо разыграли, передача, завершение — все понравилось. А потом уже спокойно довели дело до победы.
Победный гол Кутузова получился похожим на второй гол с Модулем. Это закономерность?
Да. Мы просим ребят быстро выбегать, бежать туда и искать передачей партнёра.
Уже можно сказать, что Титан спокойно выйдет из группы?
Мы так никогда не думаем, впереди ещё достаточное количество игр. И на каждого соперника мы настраиваемся. Поэтому, хотелось бы выиграть все игры.
На погоду делали поправку?
Мы обратили на это внимание, но все равно просили играл в футбол. А так, особо погода нам не мешала играть в футбол.
Между матчами Еврокубков два барсовских коллектива доиграли свои матчи.
Барс 2 – ФК Барс. 2:6 (0:3). Вернадка-Парк 1.
Голы: Медведев, 8 (0:1), Шахбанов, 17 (0:2), Ахмедов, 23 (0:3), Латышев, 40 (0:4), Иванов, 42 (0:5), Ермаков, 48 (1:5), Латышев, 50 (1:6), Маурин, 51 (2:6).
Составы:
Основной:
Болдовский Глеб (вр); Евстратов Данила ; Калмыков Денис ; Меркулов Илья ; Павлов Никита ; Перов Денис ; Рахманов Евгений ; Маурин Дмитрий (капитан);
Запасные:
Хатенченко Кирилл (вр); Щербаков Александр ; Величко Павел ; Ермаков Максим ; Ершов Дмитрий;
Перенесенный матч первого тура, в котором Барс должен был тогда еще сыграть с Константой. Но, игра состоялась аккурат перед матчем ЛЧ. Несмотря на недоезд некоторых игроков основы главная команда все равно оставалась явным фаворитом встречи. Барс 2 тоже не досчитался ряда ключевых футболистов, для которых такие потери ощутимы. Честолюбивые дублеры постарались с первых минут навязать борьбу Барсу, но получалось далеко не все. Прессинг, который должен был заработать со стартового свистка получался не всегда. Плюс важно было продержаться в первые минуты. Хотя было очень тревожно, так как атака Барса создавала моменты. И в первые десять минут им удалось забить. Это сделал Медведев. Тяжело играть в таком темпе, да еще и обороняться, вот и молодая команда Михаила Меркулова не выдержала прессинга и пропустила необязательный первый и второй мяч. Когда забивал Шахбанов, то мяч вообще, долго летел вдоль лицевой, на дальнюю, где Гамид головой положил мяч в сетку. Самый непростой период для второго Барса был как раз в середине первого тайма, когда была сделана разница. Зато «молодым» удалось начало второй половины. Хорошие атаки с ходу, 3-4 голевых момента, движение мяча и игроков. Не хватало только забитого мяча. Барс 2 его заслужил точно. Но, основная команда за такую расточительность наказывала забитыми мячами. Тем не менее, пару мячей в ворота Коршикова оформить удалось, подсластив немного пилюлю. Авторами забитых мячей стали Ермаков и Маурин. В целом, Барс 2 сопротивлялся как мог и показал себя с хорошей стороны, не развалившись после пропущенных мячей, а играя в честный футбол до конца. Но три очка в копилке основы.
Денис Коршиков тоже отметил игру своих младших товарищей.
Игра с барсом 2 была тренировкой или сопротивление почувствовали?
Игра прошла в хорошем темпе. Барс 2 показал хорошую игру с обилием голевых моментов! Понятно, что ФК Барс команда с более опытными футболистами и мы были явными фаворитами, но сопротивление нам оказали достойное! Считаю выиграли заслуженно! А Барсу2 желаю большой удачи в чемпионате!
Группа *С*.
ФК Барс — Квазар (Северо-Запад). Вернадка-Парк 1.
Голы: Медведев, 2 (1:0), Харламов, 23 (2:0), Шахбанов, 57 (3:0), Медведев, 58 (4:0), Куксов, 59 (5:0).
Составы:
Основной:
Коршиков Денис (вр); Алборов Сергей ; Куксов Александр ; Кулагин Антон ; Харламов Сергей ; Лихобабенко Валерий ; Меркулов Михаил (капитан); Медведев Алексей ;
Запасные:
Бамматгереев Муслим ; Долгов Дмитрий ; Ахмедов Владислав ; Шахбанов Гамид ; Иванов Сергей ; Латышев Иван ; Рамазанов Рустам ;
Основной:
Исавердян Всеволод (вр); Козлов Юрий ; Балаян Нарек ; Беломытцев Андрей ; Мартынов Даниил ; Попов Алексей ; Епихин Антон ; Косачёв Виктор (капитан);
Запасные:
Также в гости на Запад пожаловал один из грандов Северо-Запада, ведомый игроком сборной России- Виктором Косачевым. Несколько туров назад команда Олега Инкина вынесла в чемпионате Гефест и Сферу. Не все пошло в первом туре ЛЧ против Интера, но действующий победитель Лиги Чемпионов есть победитель Лиги Чемпионов. Тут вопросов быть не должно. Поэтому второй тур для Квазара был крайне важным, но очень трудным. Команда Дмитрия Смирнова не собиралась тоже останавливаться на победе в первом туре и рассчитывала подойти к третьему туру с максимальным количеством набранных баллов. И надо сказать, что Барс с первых минут взял *быка за рога*. На первой минуте Медведев поразил пустые ворота, после эффектной стеночки Лихобабенко и Меркулова, с пасом последнего на пустые ворота.
Сине-гранатовые сразу обозначили своё преимущество не только голом, но и коллективным отбором, который заставлял вратаря гостей выбивать мяч абы куда. Хотя сами игроки Квазара доводили до этого, несмотря прессинг Барса стараясь мяч держать у себя и выходить из обороны в атаку низом. Многое не получилась, а что-то создать получалось, как раз, когда мяч доставлялся длинной передачей в сторону нападающего. Но всё-таки реальные моменты были у хозяев. Если бы не вратарь соперника Исавердян, то счет мог быть крупным уже в первом тайме. А так рабочие 2:0, и то, после удара со штрафного Харламова в самую паутину.
Квазар играл и во втором тайме неплохо, но придерживаясь своей линии игры и не перестраиваясь одолеть топ соперника очень сложно. Короткий, средний пас, затем игра на третьего, все это было видно у команды Олега Инкина. Но оборона Барса и подстраховка работала безупречно. А впереди сине-гранатовым удавалось ещё и создавать. Если бы Меркулов попал по пустым воротам на 35-й минуте после изумительной комбинации Лихобабенко и Медведева, можно было бы опускать занавес и спокойно доигрывать матч. А так интрига была до последней десятиминутки. Северо-Западная команда искала моменты для взятия ворот Коршикова. Даже создавала какую-то суматоху в штрафной, местами было опасно, но оборона героически держала свою крепость.
В заключительные минуты ключевым фактором стала глубина скамейки. Барс мог без потери качества менять каждого игрока на каждой позиции. Оттого и отдохнувшие, с новыми силами забивали игроки, вышедшие именно перед заключительным отрезком. Шахбанов, Медведев и Куксов за две минуты забили трижды, решив все вопросы о победителе.
Денис Коршиков, вновь сыграл на ноль и стал один из лучших игроков матча:
Квазар очень хорошая команда и счёт не отображает суть всей игры!
Было очень много борьбы, обе команды старались играть в техничный футбол, не смотря на ужасную погоду! Хорошо забили быстрый гол и почувствовали уверенность! Вообще у обеих команд было достаточно голевых моментов, получается мы ими воспользовались, а у Квазара не получилось! Наши защитники в этой игре были безупречны! Силы мы не экономим, у нас полноценный состав и игроки полностью заменяют друг друга!
На скользком поле особенно тяжело вратарю. А ты сыграл на ноль. Поделись секретом?
Да, поле было скользкое, но ничего, привыкаешь! Наши защитники, да и в целом вся команда, отрабатывает все свои зоны до конца, поэтому особо много у наших ворот моментов не было! Считаю игра на ноль полностью заслуга всей команды!
Теперь два матча с Интером распределят 1-2 место?
Нет конечно! Нам ещё играть ответные матчи с Изумрудом и Квазаром. И конечно с Интером надо брать очки, все только начинается и расслабляться ни как нельзя!
Кубок ЛФЛ.
Группа *С*.
Рапид (Северо-Восток) — Феникс 9. Медведково-1.
Голы: Севостьянов (пен.), 2 (0:1), Антошкин, 7 (0:2), Журавлев (пен.), 27 (1:2), Севостьянов, 35 (1:3), Поляков, 38 (2:3), Ахриев, 41 (2:4).
Составы:
Основной:
Филатов Дмитрий (вр); Погребняк Николай ; Поляков Сергей ; Давыдов Валерий ; Журавлёв Олег ; Кебурия Давид ; Коротков Евгений ; Погребняк Кирилл ;
Запасные:
Рочев Никита ; Аляутдинов Марат ; Кассиров Антон ; Шаров Андрей ; Шкурко Алексей ;
Основной:
Гришин Игорь (вр); Мамонов Алексей ; Погорельцев Роллан ; Сошнин Илья ; Федорин Роман ; Фролов Максим ; Антошкин Артём ; Севостьянов Артём ;
Запасные:
Устинов Александр ; Адушев Дмитрий ; Кашаев Дмитрий ; Коротаев Игорь ; Ахриев Хасан ; Егорушкин Олег ;
Выездные матчи проводить всегда непросто, а уж на Северо-Востоке, в Медведково, и подавно. Но, Феникс 9 съездил в гости братьям Погребнякам не просто так, а за тремя очками, набрав свои первые баллы в группе. Сергей Стеблецов, как наш постоянный эксперт подводит итоги выезда:
Севостьянов и пенальти — уже слова синонимы?!
Да, видимо да. Дай бог, чтобы это и продолжалось дальше.
Как он заработал десятиметровый на этот раз?
За счёт индивидуальных действий. Хорошо ворвался в штрафную, обыграл соперника, который был вынужден фолить. Здорово убежал и за счёт своих лучших качеств создал себе момент.
На старте сезона Севостьянов один из лучших в Фениксе 9?
Бесспорно. Мы знали, за кого мы боремся и понимали, какой игрок нам достанется.
Два быстрых мяча — это случайность?
Это ни в коем случае не случайность. Это все по игре, которая складывалась для нас хорошо. И моментов у нас было предостаточно. Да, получили пенальти в свои ворота, но это скорее стечении обстоятельств.
Как так получилось?
Игрок команды соперника вводил аут из-за боковой в нашу штрафную. Там в борьбе нашего игрока подтолкнули и падая, мяч попадает в руку, и судья ставит точку. Вратаря и мяч соперник развёл по разным углам.
Ещё бы что отметил?
Был хорошо забит третий гол. При розыгрыше углового наш игрок хорошо открылся и пробил из ударной точки. Потом опять пропустили неожиданный мяч.
Кто виноват?
Разговаривали потом с Игорем Гришиным и не поверили, что с такой дистанции, метров с 20, можно пробить и попасть под перекладину.
На Северо-Востоке ворота большие?!
И специфика поля тоже. Оно шире, чем на Северо-Западе, и мне, как вратарю, показались ворота тоже больше. И поле немаловажный фактор точно. И в этой игре особо постарались и провели большой объём работы на краях. С каждым я разговаривал и все под впечатлением, в плане сильно поднаелись.
Оценишь первую победу Феникса 9, как уверенную?!
В целом, да. Хотя скажу, что Рапид очень сильный соперник, с хорошим подбором игроков. Было приятно играть с этим соперником. Хотя отмечу про два быстрых мяча, которые иногда играют злую шутку. В ЛФЛ преимущество в два мяча на первых минут, вообще ничего не говорит.
А вы как раз отпустили преимущество такое в первом туре!
Это пока связно с тем, что много новых игроков, не все сыграны и сразу начать играть в один футбол мы тоже не сможем. Поэтому привыкают.
Группа *F*.
Легион Керчь (Восток) — Успенское. 2:1 (2:0). Спартак-1.
Голы: Бессонов, 12 (1:0), Какаций, 22 (2:0), Алтунин (пен.), 41 (2:1).
Составы:
Основной:
Бибченко Владислав (вр); Кутарёв Дмитрий ; Панков Евгений ; Шуляк Данил ; Желанов Дмитрий ; Памшев Роман ; Решёткин Сергей ; Волков Денис ;
Запасные:
Кузнецов Андрей ; Фадеев Николай ; Шерешков Андрей ; Бессонов Роман ; Какаций Евгений ; Курбаналиев Абдулкадир ;
Основной:
Горчаков Артём (вр); Рохманько Виктор ; Аппиа Скелли ; Бунчик Алексей ; Леонтьев Дмитрий ; Алтунин Антон ; Гнабо Гай ; Грибанов Никита ;
Запасные:
Акименко Даниил ; Гаучо Годфред ; Рахмани Адель ; Чванов Сергей ; Комисов Александр ;
Команда Ильдара Зарипова вновь показала великолепную игру, но выиграть снова не удалось. О причинах говорит сам руководитель команды Успенское:
Твои впечатления от игры?
Начну с того, что да, счёт 2:1, поражение, оно останется, но по игре я считаю мы переиграли соперника полностью! Только за первый 15 минут счёт должен был быть 4:0 в нашу пользу. То есть, нереализовали свои моменты, а потом получаем. За две атаки они два забили…
Почему не могли забить?
Тут совокупность факторов. Возможно, отвыкли от такого уровня. Если во втором дивизионе создашь двадцать момент и забьёшь пять, то тут моменты создаются тяжелее и бывает расхлябанность игроков, плюс обычное невезение. Думаю, своё мы наверстаем, но задача стоит сто процентов выйти из группы! Уверен, нам это по силам.
Шикарная игра была с Диркальяном, где по собственной глупости упустили победу. Сейчас игра была похожа на игру первого матча?
Даже качество игры было намного выше. Полностью мы контролировали игру, но так бывает, что не забиваешь, а припускаем. Нервы, нервы, в конце пошли отыгрываться, удалился вратарь, Виктор Рохманько вернулся в раму на последние десять минут.
Хотя ваш капитан начинал игру в атаке.
Он, кстати, один из тех, кто не забил хороший момент, не реализовал выход один на один.
Судя по сайту и расстановке, начали вы игру с Димой Леонтьевым на позиции ЦЗ?
Нет, это не так. Он играл левого защитника, центральным был один из наших новичков Аппия, а справа наш ветеран Бунчик. Играли по классике 3-3-1.
Ты сильно расстроен?
Вот бывает всегда по-разному. Можно проиграть и прямо вот тяжело. А тут обидно от того, что команда не заслуживала поражение, бились до конца и забей свои моменты, то могла была и ничья. Поэтому для первого сезона в вышке мои ожидания даже выше, чем я думал.
Дальше два матча с Дежавю. Они будут очень важны для Успенского.
3-4 матчи во всех еврокубках определяющие. Поэтому задача стоит 4 победы в группе. Так настроены все в команде, а не только это мое личное мнение. Когда-то же нам должно повезти…
Ты правильно сказал *расхлябанность* — главная проблема команды? Которая и сказывается в концовках матча…
Да да, так и есть. Но в этом матче концовка была, как раз, за нами. Сейчас впереди Барс, очень сложная игра, но хотим проявить себя и немного пошуметь.
Планируешь ли усиление для реализации моментов?
Сейчас задача — укрепить защиту. Потому что Делима и Мамаду редко могут ездить. Поэтому сейчас мы взяли Рогочева, но он приболел. А так мы укомплектованы хорошо.
Группа *G*.
Сфера (Северо-Запад) — Феникс 99. 0:6 (0:0). Октябрь -4.
Голы: Куницкий, 33 (1:0), Степанов, 36 (2:0), Гусев, 43 (3:0), Куницкий, 50 (4:0), Степанов, 51 (5:0), Соколов (пен.), 54 (6:0).
Составы:
Основной:
Кудинов Дмитрий (вр); Бобков Дмитрий ; Булатов Андрей (капитан); Рустамов Гасан ; Степанов Степан ; Гусев Алексей ; Куницкий Алексей ; Поповицкий Сергей ;
Запасные:
Никитин Вадим ; Моисеев Андрей ; Ряпусов Максим ; Соколов Павел ;
Основной:
Голиков Евгений (вр); Клюкин Павел ; Ярковой Александр (капитан); Борисов Никита ; Веселов Артём ; Иконников Антон ; Линда Янис ; Олейник Игорь ;
Запасные:
Драгунов Алексей ; Глухов Алексей ; Ибрагимов Руслан ; Платонов Илья ; Джиоев Леван ;
Несмотря на крупное поражение, не все так плохо считает руководитель Феникса 99. Ему и дадим слово после матча. Сергей Стеблецов:
Матчи со Сферой пока не даются?
Как я и говорил ранее, *99* команда, по сути, новая. И команде нужно пройти определенное привыкание, да и соперники какие нам противостоят. Титан, теперь Сфера. Это команды высокого уровня. Таже Сфера борется на Северо-Западе за первое место с Бобром и Квазаром. И в прошлом году играла в Лиге Чемпионов. Так что это непростой соперник.
Но счёт…
По тому, как складывался матч, не все так грустно и все так печально. Просто у нас с травмой приехал Саша Ярковой, что наложило отпечаток на рисунок игры. И самое главное, минуте на 10-й, сломался Яннис Линда, на которого я очень рассчитывал и который будет ключевым игроком в Фениксе 99. Да, некоторые ребята не попали в игру, но, повторюсь, не все так грустно.
После первого тайма было 0:0?!
Очень сказывается сейчас физика. Честно скажу, но Сфера нас в первом тайме очень много раз простила. Немного наши ребята терялись позиционно. Поэтому наша основная сейчас задача — получить как можно больше игровой практики и сыгрались. Впереди у нас сборы, и форсировать или менять подготовку мы не будем. В прошлом году ведь тоже *99* начинал заупокой, а потом раскочегарились. И ещё важно, что ребята друг друга поддерживают в команде!
Lfl.ru