«Ужасный второй тур» — Обзор матчей на Москву.

Давненько такого не было, чтобы Запад в Еврокубках не одерживал ни одной победы. Если, вообще, было когда-то такое. Тем не менее, лишь ФК Барс сумел на последних минутах спасти ситуацию и завершить матч вничью против Изуируда 86. Все остальные, как бы ни старались, добыть очков не смогли. ТрансКонтейнер вел у Селтика 2, Успенское долго держалось против Пищевика, а Барс 2 растранжирил кучу моментов в матче с Джей Уаном, но выиграть так никто и не смог. Что ж, вспомним как проходили матчи на Вернадке в нашем еженедельном обзоре.
Техносила — Рапид (Северо-Восток). 2:5 (1:4). Вернадка-Парк 1.
Судья: Иванов М.
Голы: Журавлев, 2 (0:1), Симонов, 5 (0:2), Давыдов, 17 (0:3), Мурадов, 25 (1:3), Чечукевич, 30 (1:4), Абдусалламов, 32 (2:4), Медоев, 40 (2:5).
Составы:
Основной:
Енокян Андрей (вр); Куликов Кирилл; Савула Алексей; Адаксин Максим; Бояркин Анвар; Гюлалиев Тимур; Солодянкин Яков; Мурадов Анатолий-Талмас;
Запасные:
Абдусалламов Камолиддин; Мастерков Антон; Маржохов Ильяс;
Основной:
Филатов Дмитрий (вр); Медоев Богдан; Симонов Дмитрий; Давыдов Валерий; Журавлёв Олег; Рустамов Гасан; Сафиев Бахруз; Степанов Степан;
Запасные:
Коротков Евгений; Чечукевич Алексей;
Встреча началась с задержкой в пятнадцать минут из ставшей уже проблемой для Запада — входа на стадион. Гостей на момент старта было всего 6 человек, но на момент стартового свистка начали ровно — 8*8. У Техносилы, которая перед этим играла за вторую команду Атлас, по идее, должны были хорошо размяты, но начало удалось Рапиду. Экс игрок Веера 2010, Олег Журавлев, филигранным ударом со штрафного послал мяч в самую паутину. Удар был хороший, но опытнейший защитник *обнинцев*, Максим Адаксин просто убрал голову и мяч пропустил.
Пока хозяева приходили в себя и не могли добраться до чужих ворот, счёт гости удвоили. Крайний защитник Симонов подключился к атаке и ударом из-за пределов штрафной попал в тоже место что и Журавлев — 0:2. Техносила пыталась проснуться и активно начинала играть впереди, но каждая атака Рапида носила в себе опасность. Лишь в середине тайма удалось создать первый по-настоящему опасный момент. Гюлалиев сыграл в стенку, вышел на оперативный простор, но его удару не хватили точности каких-то сантиметров.
Уже к середине тайма команды создали достаточное количество моментов. И в этот период времени наши даже создали больше. Серия только дальних ударов могла принести успех, только вратарь гостей был на высоте. А вот *обнинский* голкипер сыграл в одном эпизоде достойно и выручил своих, но затем запустил удар с цента за шиворот. Этот мяч точно нельзя назвать по игре. Заметно, что этот необязательный мяч сбил команду Алексея Савулы с положительного настроя. Это еще повезло, что неудачный выход Енокяна спас с ленточки защитник.
Но Техносила все-таки на гол наиграла. Чуточка удачи улыбнулась Мурадову. Его дальний удар оказался бильярдно точным. С бровки сразу просили на поле завестись. Концовку наши провели ударно. Но последнего паса или удара сделать не получалось. Зато все летело у Рапида. Очередной дальний удар под самый перерыв закончился голом Чечукевича.
Пиршество дальних выстрелов продолжилось после перерыва. Быстрый гол удалось забить хозяевам. Абдулсалламов попал в лучших традициях Бэкхэма. Появилась очередная надежда на спасение. Техносила снова хорошо проводила начало второго тайма. Но горячая голова не позволяла сделать удачное последнее действие.
А вот что подопечных Димы Титова подводит особенно, так это игра в обороне. Это стало одним из главных факторов поражения. И даже штанга от Мастеркова вряд ли могла исправить итоговое положение дел. Но Техносила боролась до конца и за самоотдачу западной команде можно сказать *спасибо*!
Главный тренер команды Техносила, Дмитрий Титов:
— С точки зрения игры, мы прибавляем от матча к матчу. Первая нотка была в игре с Кунцево, где мы одержали минимальную победу. Сегодня у нас второй раз приехали почти одни и теже люди, на которых мы будем делать ставку в сезоне. И сегодня мы попробовали также сыграть быстро, но видно, что Рапид имеет больший опыт игры в Еврокубках, чем у нас. Если убрать первые 15 минут, то игра была равной.
Почему провалили начало?
— Все, о чем говорил выше. Из-за неопытности. Первый гол фол возле штрафной и гол Олега Журавлева. Причем на установке из 15 минут, 13 я говорил про него, как Моуринью про Балотелли. Но мы все равно фолим, и он исполняет. Второй гол залетает в девятку… в следующих матчах будем уделять началу гораздо больше времени.
Игра в обороне — главная слабость команды?
— У нас есть такой негласный стиль, что наши лидеры обороны Макс Адаксин и Анвар Бояркин, хотят выходить из обороны через пас. И несмотря на силу соперника, все равно продолжают это делать и настаивают на этом, что мы научимся и будет получаться. Сегодня, кстати, у нас это несколько раз очень хорошо получилась. Так мы забили один из голов. Но над ошибками будем работать и их минимизировать.
ТрансКонтейнер — Селтик 2 (Восток). 1:4 (1:1). Вернадка-Парк 1.
Судья: Иванов М.
Голы: Тарасов, 5 (1:0), Курамшин, 15 (1:1), Деметрадзе, 39 (1:2), Курамшин, 43 (1:3), Логвинов, 54.
Составы:
Основной:
Савоськин Павел (вр); Ануфриев Максим; Поляков Алексей; Бочкарёв Павел; Жарков Андрей; Зайцев Сергей; Тарасов Михаил; Куликов Денис;
Запасные:
Красников Александр; Крылов Павел; Кондрашов Дмитрий; Митин Никита; Рулевский Никита;
Основной:
Гаспарян Альберт (вр); Козлов Михаил; Котунов Александ; Абраамян Зарзанд; Деметрадзе Дато; Орлов Артём; Сайфулин Руслан; Курамшин Дамир;
Запасные:
Озеров Александр; Сулебанов Амин; Зарипов Рамиль; Карандашов Иван; Лимонов Фёдор; Логвинов Алексей; Маричев Евгений; Розыев Руслан; Сидин Виктор; Абдеев Тимур; Исаев Мурад;
Неожиданно, но ТК начал встречу по-хозяйски. С атак, с уверенного преимущества. Двух голевых моментов, один из которых удалось реализовать. Тарасова забыли на угловом и один из лидеров *перевозчиков* головой послал мяч в сетку. Сразу пошло указание от Крылова играть в обороне внимательно. И конечно, тут уже ТрансКонтйнер опустился на свою половину.
Такое ощущение, что после победы над Интером, Селтик 2 не мог настроиться на соперника. И играл вяло, никак проснуться команда не могла. Так, пару дальних ударов, да и, пожалуй, все в первую половину. Ну и Савоськин свои эпизоды играл блестяще. Дежурный факт.
Но как часто бывает в таких случаях, андердог забил рано. Играть и оберегать преимущество нужно было почти весь матч. А Селтик 2 хоть и начал вяло, но время, чтобы проснуться было достаточно. По сути, первый подход к воротам хозяев завершился забитым мячом. Серия рикошетов, мяч заметался в штрафной и Курамшин классно кладет корпус, посылая мяч в сетку — 1:1.
Наши сбивали темп как могли, а *кельты* особо и не рвались вперед, как будто знали, что забитый мяч от них никуда не денется. Первый тайм больше опасными моментами не запомнились.
Во второй половине усилился лишь дождь, да рассказы и байки комментатора встречи Максима Киселева. Это говорило о том, что было много борьбы.
Но одна быстрая атака все же гостям удалась. Орлов промчался ровно по центру поля и нашел партнера в штрафной. Однофамилец известного бомбардира, Дато Деметрадзе сумел мяч укротить и вторым касанием послал мяч под ногой Савоськина. При этом форвард находился спиной к воротам и бил пяткой.
На волне успеха Селтик 2 упрочил свое преимущество через пару минут. Вновь ТК дал много свободы в своей штрафной. А когда в штрафной находится *король пятака* Курамшин, то решить эпизод для него проще простого. Нападающий спокойно принял мяч и ударил в верхний угол ворот.
А вот концовка *кельтам* удалась на все сто. Команда Игоря Ивашкина нащупала свою игру и пыталась забить еще. Не оберегая счёт. Жаль, *перевозчикам* не удалось вернуться в игру. После второго пропущенного мяча команда Паши Крылова попробовала встречать на чужой половине, пару раз сам же играющий тренер наносил опасный удар, но до взятия ворот не дошло. Финальную точку поставил Логвинов, который вновь забивал с близкого расстояния.
Любопытно, но все четыре мяча ТрансКонтейнер пропустил из штрафной площади, давая много времени игрокам соперника там хозяйничать, хотя нужно было выжигать. Жаль, хотя все начиналось с забитого мяча…
А вот кто выжигал, так это экс футболист Западной Лиги — Александр Озеров:
— В первом тайме мы испытывали проблемы и подстраивались под соперника. А во втором тайме, в перерыве, скорректировали наши действия и поняли, как играть с командой.
У вас была очень внушительная заявка. Но не все сыграли много. Как с этим обстоят дела?
— С этим проблем нет. Все понимают зачем приезжают и все настраиваются на игру. Кто лучше готов, говорит об этом, после чего Игорь (Ивашкин, прим. Ред.) решает кто выйдет на поле биться.
В первом туре обыграли Интер. Это Селтик 2 в таком порядке?
— Просто у нас с первых минут пошла игра. Плюс разобрали соперника, смотрели, как они играют. Были физически побыстрее и у нас все получалось в игре.
Селтика 2 первое место уже не отпустит?
— Все зависит от нас. Если все будет удачно складываться, то кто нам может помешать?!
ФК Барс — Изумруд 86 (Северо-Восток). 2:2 (1:1). Вернадка-Парк 1.
Судья: Шорохов А.
Голы: Меркулов, 3 (1:0), Паймухин (пен.), 26 (1:1), Мухин, 46 (1:2), Шахбанов (пен.), 61 (2:2).
Составы:
Основной:
Карпов Вадим (вр); Кудрявцев Константин; Харламов Сергей; Бирюков Кирилл; Калмыков Денис; Лушников Дмитрий; Меркулов Михаил; Медведев Алексей;
Запасные:
Кулагин Антон; Лихобабенко Валерий; Шахбанов Гамид; Иванов Сергей; Маурин Дмитрий;
Основной:
Жданов Даниил (вр); Барсков Алексей; Бурлуцкий Степан; Краснов Алексей; Мухин Максим; Паймухин Евгений; Подваканян Герман; Арутюнянц Аванес;
Запасные:
Шаров Илья; Горячев Антон; Кадиров Ари; Кайдаш Никита; Колыванов Илья;
Еще одна тяжелейшая встреча для западного коллектива. Но несмотря на сложность соперника, команда Дмитрия Смирнова все равно считалась фаворитом и вполне могла разжиться тремя очками во втором туре подряд. Начало получилось у сине-гранатовых отличным. Уже на 3-ей минуте классный удар удался капитану Меркулову. Случился удар после активного прессинга в атаке. Забитый мяч только взвинтил темп. Мяч ходил быстро, особо ни у одной из команд не задерживался. Приходилось вступать в игру и Вадиму Карпову, вратарь Барса не дремал. При этом игра была достаточно контактной, свистки звучали часто. Без грубостей, конечно, но уровень борьбы был запредельным. Плюс арбитр встречи Андрей Шорохов давал бороться.
Судя по скоростям и опасным моментам гол должен был состояться. Причем серия опасных моментов была у ворот Карпова. Было немного тревожно за нашего главного фаворита. И действительно, под перерыв Изумруд счёт сравнял. Лушников по неосторожности зацепил в штрафной Арутюнянца, за что судья указал на точку. Причем мяч уходил за лицевую, и игрок гостей вряд ли смог достать мяч. Несчастный случай, не иначе.
Но еще более обидно, что перед тем, как был назначен десятиметровый, Иванов и Бирюков убежали в идеальную контратаку 2 в 1. Сергей покатил на Кирилла, но полузащитник не попал в створ с нескольких метров. И в следующей же атаке была назначена точка. Паймухин был точен — 1:1.
Такое ощущение, что Изумруду этот гол придал сил. Сразу после перерыва они стали нервировать со стандартов оборону нашей команды. Было очень неприятно и нервно. Стало еще больше стыков, падений. Местами проскакивали какие-то попытки подержать мяч, но при такой интенсивности это было сделать непросто.
Чем ближе время шло к 60-й минуте, тем больше казалось, что игра может идти до забитого мяча. Игра разбивалась на отрезке. То одно были активнее, то другие. Как только команда Дмитрия Смирнова вроде прибирала инициативу к себе, соперник забивал. Вроде нехитрый вынос вратаря, удачный отскок к Мухину, который здорово попадает в самый угол — 1:2.
Сине-гранатовые тут же ринулись вперед, сравнивать счёт. Тем более играть было еще более чем достаточно. Но кураж уже поймал вратарь Изумруда. По моментам Барс на второй мяч наиграл точно, но мяч упорно не хотел залетать в сетку.
Чтобы сравнять счёт в добавленное время, пришлось себя не жалеть. Сначала Лушников в чужой штрафной столкнулся головами, до крови даже, с оппонентом, а затем Медведев успел первым на мяч, и защитник попал форварду в ногу. Оба наших игрока долго лежали на газоне. К мячу подошел штатный пенальтист Барса — Гамид Шахбанов. Вратарь угадал полет мяча, но он был послан так сильно, что все-таки оказался в сетке. Итого, вместо убедительной победы, ФК Барс еле-еле вытягивает ничью.
Один из главных героев встречи, Дмитрий Лушников:
— С нашей стороны была очень хорошая игра. Особенно в первом тайме. У нас было много моментов. Решай их и игра была бы сделана. А затем мы допустили пару ошибок и нас сразу наказали. Изумруд — хорошая команда, но очень обидно так сыграть…
Ты считаешь, это потеря очков?!
— Конечно! Мы должны были набирать три очка. При этом Изумруд играл от обороны, я ожидал, что они будут больше атаковать. Хорошо, что еще в конце вытащили игру.
Почему не могли забить?
— Это тоже для меня вопрос! Будем работать над реализацией в следующих играх.
Далее спаренные матчи с КДС. Какие ожидания?
— Должны обе игры забирать без вопросов и затем обязательно брать реванш с Изумрудом и показать, что сегодняшний результат нелепость.
Пищевик — Успенское. 3:1 (0:0). Вернадка-Парк 1.
Судья: Шорохов А.
Голы: Каряка, 38 (1:0), Зиновьев, 46 (2:0), Рогочев, 49 (2:1), Каряка (пен.), 63 (3:1).
Составы:
Основной:
Кобозев Евгений (вр); Моисеенков Андрей; Зиновьев Никита; Клинин Андрей; Мельников Иван; Оленченко Владимир; Шеренков Евгений; Кутузов Сергей;
Запасные:
Кравцов Денис; Каряка Андрей; Назаров Дениз; Хартияди Панайот; Гооге Антон; Кажаров Назир;
Основной:
Межиев Арби (вр); Курбанов Шамиль; Мухамедшин Русла; Ромжаев Александр; Катрич Анатолий; Рогочёв Андрей; Селин Максим; Карпов Антон;
Запасные:
Ильин Егор; Рохманько Виктор; Грибанов Никита; Децина Артём;
И Успенское и Пищевик неудачно провели свои первые матчи. У команды Ильдара Зарипова не пошло с первых минут против Бобра. Наверное, сказались нервы в дебютной встрече.
Как-то нервно провели и начало второй игры. Уже в самом дебюте Селин ворвался в штрафную площадь и после контакта с вратарем упал на газон. Свисток арбитра промолчал, чем вызвал недовольство игроков Успенского. И тут же последовала контратака соперника, которая чуть не привела к забитому мячу. Но что сразу бросилось в глаза, так это то, что оба коллектива не собирались отсиживаться в атаке. Особенно это касались *шабашников*, которые остервенело просто неслись вперед. Оттого и моменты периодически возникали. Если по остроте, то Пищевик был чуть острее. Но Успенка понастырнее. Но Каряку простым *нахрапом* не взять. Он и начинал часто атаки своей дружины.
Но лучшим у *рублевских* в первой половине однозначно был голкипер — Арби Межиев. Раз три он точно спас своих партнеров. Ему знакомиться с воротами не пришлось. В отличие от полевых. Там много новичков и конечно нужно время чтобы сыграться. Раньше многое шло через Грибанова. Сейчас же через «столба» играют меньше. В середину передвинулся Курбанов, который рулит всеми действиями команды. Он же имел у Успенке самый реальный шанс для взятия ворот. Если бы не штанга, мяч наверняка должен был оказаться в сетке. И Шамиль же получил вдобавок еще и горчичник. Один за всех хавбек был Шама в первом тайме.
Тем не менее, первые два удара в створ Успенское нанесло на 35-й минуте. Сделал это еще один звездный новичок — Анатолий Катрич. А самый звездный игрок среди двух команд, Андрей Каряка, показал кто в доме хозяин. Идеальный удар со штрафного вывел Пищевик вперед.
Затем случился отрезок затишья и команды взяли паузу. Которую нарушил Никита Зиновьев. Быстрая атака Пищевика, в которой Кутузов быстро доставляет мяч до партнера. Зиновьев получает мяч на углу штрафной, уходит легко от Рогочева и посылает мяч в сетку — 2:0. Правда защитник исправился буквально через пару минут. Каким-то образом номинальный ЦЗ оказался у чужих ворот и проткнул мяч мимо вратаря — 2:1.
Концовка обещала быть жаркой. Она такой и стала в прямом и переносном смысле. Все самое интересное началось за пару минут до финального свистка. При атаке левым флангом был нанесен удар, но мяч попал в руку. Судя по повтору, мяч именно попал в руку, которая висела в естественном положении. При этом в эпизоде с падением Кутузовым и подкатом Рогочева рефери указал на точку. Недовольства *шабашников* не было предела. Вторую желтую получил Шамиль Курбанов, а вратарь Успенки Межиев проявил чудеса несдержанности и просто покинул поле. В этом плане, Ильдару Зарипову не везет с вратарями. С непростым характером был Горчаков и вот Межиев… хоть в ворота ставь Рохманько…
Тем не менее, пенальти реализовал Андрей Каряка и установил окончательный счёт — 3:1. А Успенское проведет спаренные матчи против Селтика без своего лидера, а это гораздо серьезнее.
Своим впечатлениями от игры поделился комментатор данной встречи, Максим Киселев:
—Матч, в котором Пищевик шёл явным фаворитом, но столкнулся со рьяным сопротивлением обновлённого Успенского.
Безусловно, юго-западный чемпион безраздельно владел преимуществом. Например, к концу тайма статистика по ударам (в том числе в створ) была пугающая 9 (4) против 1 (0). При этом Успенское попало в штангу.
Во второй половине встречи сказалось исполнительское мастерство игроков группы атаки Пищевика: Андрей Константинович Каряка уложил мяч со штрафного словно рукой, как в лучшие годы в Бенфике, сборной России и Крыльях Советов. Также технично забил Зиновьев. 0-2, могло показаться, что это приговор.
Но честь и хвала «шабашникам», которые смогли найти в себе силы и вернуться в игру. Цеплялся за мяч и бил головой Грибанов, нагнетал звёздный «динамовец» Катрич, а также огненный отрезок провёл Андрей Рогочёв, который успевал буквально везде. Он был безупречен в подыгрыше, забил важнейший гол, не дал отличиться Кутузову, прервав идеальную потенциально голевую передачу.
Успенское было близко к тому, чтобы отыграться, напряжение витало в воздухе, Пищевик уже просто «катал» и «домучивал» тяжёлую концовку. Всё решил далеко не очевидный пенальти после подката всё того же Рогочёва. Меня обвинят в субъективизме, но я бы такой не поставил. Отсюда эмоции и красная карточка Шамилю Курбанову и уход из ворот прекрасно сыгравшего дебютанта-голкипера Арби Межиева. Андрей Каряка забивал с точки уже Руслану Мухамедшину, —
чуда не случилось.
Пищевик можно поздравить с тяжеленными тремя очками, а Успенское поблагодарить за достойный футбол в главном московском турнире.
Барс 2 — Джей Уан (Юг). 1:2 (1:2).Вернадка-Парк 1.
Судья: Шорохов А.
Голы: Огарков, 8 (0:1), Латышев, 11 (1:1), Сауткин, 22 (1:2).
Составы:
Основной:
Болдовский Глеб (вр); Засимов Андрей; Ильин Максим; Меркулов Илья; Пацекин Павел; Перов Денис; Куксов Владимир; Латышев Иван;
Запасные:
Гаймалов Марат; Поздняков Павел; Русинов Александр; Ваулин Артём;
Основной:
Петросов Вилен; Аванесян Валерий; Оганесян Эдвард; Огарков Дмитрий; Чепиков Иван (вр); Чугунов Игорь; Демидов Дмитрий; Косырев Никита;
Запасные:
Беглов Иван; Исаев Владислав; Сауткин Андрей; Фокша Дан; Хомяков Виталий; Лепский Максим; Пономарёв Василий; Фандеев Андрей;
Осторожно начали встречу оба коллектива, часто уповая на дальние забросы. Уже на первых минут это принесло Барсу 2 успех. Опасный штрафной был назначен в нескольких метрах от штрафной. К мячу подошёл главный бомбардир команды, но пробил бесхитростно по центру. Такие удары для вратарей не представляют сильной угрозы. Гости ответили двумя опаснейшими выстрелами. Сначала подключение Демидова завершилась ударом рядом с воротами. Ну а затем Меркулов младший решил сыграть через середину, но сам же спас переведя мяч на угловой из пустых ворот. Этот стандарт и стал голевым. Подача Демидова на ближнюю, куда набегал Огарков и вколотил мяч в ближний угол.
Барс 2 быстро восстановил равновесие. Ильин подключился из глубины, прострелил на дальнюю, а оттуда Куксов покатил на пустые ворота Латышеву — 1:1.
Пожалуй, по качеству игры *южане* первую половину проводили чуть лучше, но Барс опаснее. Латышев, Ваулин, имели очень неплохие возможности для взятия ворот. Но начал ловить кураж голкипер Джей Уана, Иван Чепиков.
Плюс хотел решить все в одиночку Иван Латышев. Иной раз голеадор пытался обыграть трех-четырех игроков соперника. Такая тактика часто собирала в кучу футболистов и в финальной части следовала потеря мяча. А вот нашему коллективу повезло меньше. В суете возле штрафной площадке мяч отскочил к Сауткину. Игрок гостей стрелял в сторону ворот, но мяч срикошетив пролетел прямо возле Болдовского — 1:2.
До конца тайма сине-гранатовые не спешили идти вперед и продолжили выжидательную тактику. Скорее гости на кураже пытались прессинговать нашу команду, но было это скорее единичным случаем. Больше команда Михаила Меркулова катала мяч и искала зоны впереди. Но у Джей Уана все было перекрыто.
А вот второй тайм остался полностью за Барсом 2. Это вообще был одним из лучших вторых таймов для команды. Но мяч упорно не хотел идти в ворота. Гости почти весь второй тайм сидели на своей половине пол и не угрожали воротам Болдовского. Как и первую команду, вторую преследовало тоже тотальное невезение. Кто и как только не бил у сине-гранатовых. Дальние удары тащил вратарь, с близкого расстояния хозяева не могли толком попасть в створ. Даже после дальнего удара мяч угодил в штангу, затем в спину вратаря, но все равно не залетел в ворота, а в руки вратарю. На бровке все хватились за голову.
При шикарной игре, реализация в этот день хромала у всех. Если уж Латышев не мог забить, то что говорить про других. Хотя Иван был так заряжен на гол, что еще раз повторимся, передерживал мяч и часто не замечал партнеров в выгодных позициях. Увы, тотальное преимущество и обилие голевых эпизодов так и не превратились хотя бы в один забитый мяч и зацепить ничью так и не удалось!
Владимир Куксов был расстроен после поражения:
— Посмотрев статистику матча, огорчился еще больше, когда увидел что в 4 раза больше было попаданий в створ, а забили всего один гол…
Чего не хватило для забитого мяча?
— Хочу похвалить голкипера соперника! Он выдал потрясающий матч.
Все старались и вкладывались в каждый момент, но мяч все никак не хотел пересекать линию ворот!
Сложилось ощущение, что команда немного перегорела. Так ли это?
— Не соглашусь. У нас многое получалось, мы спокойно переходили из обороны в атаку через мелкий пас.
Как оценишь спаренные матчи с Трансгаратом?
— Коллектив знаю давно. У них возвратная и слаженная команда.
Настрой будет конечно же боевой, считаю, что они нам по силам!
Lfl.ru