Второй дивизион, группа «В», обзор перенесенных матчей 16 тура.

Второй дивизион, группа «В»
Обзор перенесенных игр 16 тура (06 — 07.02.2016 г.)
Коротко о состоявшихся матчах:
В перенесенных встречах состоялись интересные вещи, судите сами. Коллектив «Порффор», до прошлого уикенда не знал, что такое проигрывать во Втором дивизионе и вот впервые «салатовые» были биты командой «Тополь-М», да еще как, всухую, со счетом 0:4. Парадоксально, но факт, вслед за поражением лидера чемпионата, решил проиграть свою игру и один из его преследователей в лице ФК «Чивас», оказавшись слабее клуба «Олимипк» с результатом – 3:4. Об этих и других матчах, читайте наш новый обзор.
_______________________________________________________________________________________
ФК «Черное солнце» — ФК «Годзилла крю» — 0:0.
06.02.2016 г., суббота, 18:30, стадион «Вернадка парк. Поле № 2»
14 место (ФК «Черное солнце») против 15 места (ФК «Годзилла крю»).
Дебют новой команды с интересным названием «Черное солнце» вышел непонятным, вроде коллектив стартовый поединок не проиграл, поделив очки с ФК «Годзилла крю», но с другой стороны и не победил, и делать пока какие-либо выводы о том, сильна или не сильна новая команда, пока еще довольно рано. После этого тура хозяева занимают 14 позицию, а гости плетутся на предпоследней 15 строчке в турнирной таблице.
(статью подготовил: Андреев Юрий)
_______________________________________________________________________________________
«Порффор» — «Тополь-М» — 0:4. (0:1).
06.02.2016 г., суббота, 19:00, стадион «Сетунь парк № 1»
Составы команд:
«Порффор»: Воскобойников Андрей (вр); Алексеев Андрей; Ковязин Андрей; Москалёв Антон; Редькович Дмитрий; Лебедев Игорь; Маркин Никита; Меняело Сергей; Скорятин Георгий;Сметанин Антон.
«Тополь-М»: Гусев Алексей (вр); Латышев Андрей; Акимов Дмитрий;Алексеев Александр; Аракелян Юрий; Беседин Артём; Гигиадзе Евгений; Победоносцев Никита; Седых Дмитрий; Фёдоров Артём; Ерёмин Александр; Когтев Сергей; Томилов Андрей.
1 место («Порффор») против 10 места («Тополь-М»)
Уважаемые дамы и господа, это не обман зрения и не иллюзия, действительно, ФК «Тополь-М» одержал уверенную «викторию» над лидером дивизиона, лидером, к слову, с большой буквы, ведь до этого «уик-энда» у ФК «Порффор» не было ни одного поражения. Конечно, можно говорить о том, что номинальные хозяева противостояния были далеко не в самом оптимальном составе, но это никак не умоляет заслуг гостевого коллектива, «Тополя» — это первая команда, которая смогла обыграть «Порффор». Матч на столько изобиловал футбольными эмоциями, что мало не показалось никому, ни болельщикам, ни игрокам, ни даже судье.
Первый тайм прошел в равной игре, и гости, и хозяева имели несколько опасных моментов, которые могли привести к забитым мячам, у ФК «Тополь-М» ключевой фигурой в первой тридцатиминутке оказался защитник Федоров Артем, именно на его счету единственный забитый гол в первой части матча, подключившись к атаке Федоров получил великолепную передачу от Аракеляна и головой отправил футбольный снаряд в сетку, у «Тополей» стоит отметить и индивидуальные действия Панкова, полузащитнику удалось попасть в боковой каркас, под стать своему партнеру в первом тайме выступил и Алексеев, который разыграл неплохую комбинацию с Аракеляном, но, как и Панков, угодил в штангу. Номинальные хозяева имели отличный шанс, чтобы восстановить промежуточный паритет в матче – Меняело выскочил на рандеву с Гусевым, но последний сумел отразить удар защитника низом и вышел, таким образом, победителем из очной дуэли. Стоит признать, что большую часть игрового времени первого тайма клубы провели в позиционной игре без ворот, гости вели в счете и рисковать не было никакой необходимости, а номинальные хозяева понимали, что счет 1:0 довольно «хрупкий» и для того, чтобы восстановить статус-кво, достаточно лишь одного реализованного момента.
Начало второго тайма прошло в обоюдно-острых атаках, у «Тополей» снова работал левый фланг, Панков, подключившись к атаке, попал в штангу, а у «Порффора» отличились Лебедев и Меняело, первому удалось отклеиться от своего опекуна и выйти один на один с Гусевым, но в самый не подходящий момент полузащитник поскользнулся и не смог нанести акцентированный удар, а второй нанес прицельный «выстрел» из центральной зоны, но попал в боковой каркас. На 40 минуте судья назначил пенальти в ворота ФК «Тополь-М», но футбольные боги явно были на стороне гостевого коллектива и не позволили состоятся взятию ворот. За оставшиеся 20 минут матча Победоносцев оформил дубль, а итоговый счет установил Гигиадзе.
0:4 – если не сенсационная, то точно неожиданная победа ФК «Тополь-М». Гости заслужили «викторию» своей самоотдачей на поле и боевым настроем. Поражение «Порффора» никак не сказалось на их турнирном положении, они до сих пор остаются лидерами дивизиона.
Лучшие игроки:
Когтев Аракелян Федоров
(«Тополь-М») («Тополь-М») («Тополь-М»)
Своим мнение о прошедшей игре поделился полузащитник ФК «Тополь-М» Натбаев Дамир Муханович:
— Сегодня мы заслужили победу. Хочу сказать огромное спасибо команде, каждому игроку. Сегодня все умирали за каждый дюйм футбольного поля! Самоотдача на высочайшем уровне была. Я очень доволен ребятами, теперь главное не поймать звезду, а работать все усерднее и лучше от матча к матчу, потому что в турнирной таблице «Тополь-М» находится не на своём месте. Огромное спасибо команде соперника за игру! Была добротная, жёсткая, в хорошем смысле этого слова, игра. Хотелось бы отметить несколько игроков своей команды. Во-первых, нашего защитника Когтева Сергея, считаю его лучшим игроком матча, у этого парня все хорошо с техникой, с желанием, с самоотдачей на футбольном поле всегда. Также, хочу отметить наших двух новичков команды — это Алексеев Александр, парень молодец, доказывает своё место в составе от матча к матчу. Хочу пожелать ему продолжать в том же духе. Ну и конечно наша главная трансферная сделка, это наш форвард Аракелян Юрий, его игра завораживает, особенно в связке с Панковым Кириллом! Конечно стоит отметить и подрастающее поколение — это Акимов Дмитрий, парню всего 17 лет, и знаю, что не уступит никому ни в борьбе, ни в технике. Главное правильно развиваться, в чем мы все ему будем помогать.
Все ребята из команды сегодня молодцы, доволен и горд всеми. С победой! Спасибо большое за этот результат.
Интервью с полузащитником ФК «Тополь-М» Гигиадзе Евгением Георгиевичем:
— Как вы считаете результат по игре и закономерный ли итог?
— Считаю, что игра у нас полностью получилась, страха перед соперником не было, хотя играли с первым местом, который никому до этого тура не проиграл. В первом тайме нам в пару моментах откровенно повезло, если бы соперник забил, думаю сложилась бы совсем другая игра на поле. Наш вратарь брал все, где не мог помогли защитники. Второй тайм, особенно начало, прошло под нашу диктовку, мы контролировали игру, доставляли постоянно мяч нашему нападающему, который грамотно им распоряжался. Соперник только на исходе второго тайма, начал угрожать воротам. Итог матча — по игре. Нельзя не отметить, что у «Порффора» отсутствовали лидеры, но эта уже не наша забота, нам нужно в каждом матче брать очки, что мы и сделали.
— Кого бы Вы выделили в составе своей команды?
— Хотел бы отметить возвращение после травмы Артёма Федорова, который считаю, очень уверенно отыграл в защите и забил первый гол, ещё наших новичков, Аракеляна, Алексеева. Очень качественное усиление, что собственно Аракелян доказал в первом же матче за «Тополь-М». Еще бы отметил Когтева Сергея, который провёл один из лучших матчей, выключив нападающего ФК «Порффор». Натбаев Дамир наш капитан, не играет из-за травмы, но каждый матч с нами, настраивает и даёт отличные установки на игру. Вообще хотел бы сказать, что все молодцы, «Тополь-М» были в этот день действительно командой и бились друг за друга.
— Приятно быть первыми кто сумел выиграть у ФК «Порффор»?
— Конечно, приятно выиграть у команды, которая идёт на первом месте, у которой стоит ноль в графе поражения, уже правда не ноль (улыбается). Пускай у них не было сильнейших, но все же, это добавляет веры и позитивных эмоций в Тополе, каждый ощутил, что мы можем играть с любым соперником, и брать очки, и это не может не радовать.
— За счет чего удалось победить: класса или самоотдачи, или все вместе?
— За счёт многих факторов, во-первых, это правильный настрой, мы хотим попасть в четвёрку и нам нужны очки, во-вторых, наконец то сбалансированный состав, а когда травмированные вернуться, на каждую позицию у нас будет по два игрока. В-третьих, это самоотдача, если что-то не получалось на поле, или был брак в передачах, все отрабатывали и помогали. Слово «класс» я бы конечно пропустил, скорее все-таки командная игра и быстро принятые решение на поле отдельных игроков. Собственно, за счёт этих факторов я считаю мы переиграли соперника.
— 2 победы подряд, на что теперь стоит рассчитывать «Тополю», есть ли определенная задача на остаток чемпионата?
— «Тополь» как мне кажется, если продолжит с должным отношением относиться к каждому матчу, как к двум последним, то все будет хорошо, добавить не много удачи, оптимальный состав, и мы сможем подняться выше по турнирной лестнице. «Тополь» поставил себе цель внутри команды, мы хотим взять определенное количество очков в оставшихся турах, скажу одно, задачу поставили очень непростую, но тем интересней для нас, где мы окажемся в конце сезона. Спасибо Андрею Томилову, и хочу ему пожелать, чтоб он набрал скорее форму после болезни и возвращался на поле, где его ждёт вся команда «Тополь-М».
(статью подготовил: Томилов Андрей)
__________________________________________________________________________________________
«Аттила» — ФК «Брага» — 4:9. (1:7).
07.02.2016 г., воскресенье, 14:45, стадион «Сетунь парк№ 4»
Составы:
«Аттила»: Полторацков Яков (Вр, № 30), Абдурахманов Наиль (№ 8), Галкин Александр (№ 89), Жарков Константин (№ 6), Копылов Глеб (№ 69), Курган Евгений (№ 33), Курневич Юрий (№ 10), Метленков Алексей (№ 26), Поляков Егор (№ 20), Ситдиков Эльдар (№ 7).
ФК «Брага»: Щербаков Александюр (Вр, № 1), Исмаилов Павел (№ -), Багацкий Вячеслав (№ 10), Билитенко Дмитрий (№ -), Богачев Александр (№ -), Воскресенский Станислав (№ 13), Грачев Антон (№ -), Давыдов Леонид (№ 15), Катунов Евгений (№ -), Лунгу Родион (№ -), Мамедиев Марат (№ -), Чернов Сергей (№ -).
Статистика матча:
Общее количество ударов в створ и мимо ворот: 15:31. (4:19).
Удары мимо ворот: 7:10. (2:5).
Удары в створ ворот: 8:21. (2:14).
Угловые удары: 8:10. (2:4).
8 место («Аттила») против 5 места (ФК «Брага»).
Эта игра рассматривалась, как одна из самых интересных в туре, но прогноз на победу мы делали в пользу «португальцев», располагавшихся до этой игры чуть выше своего противника. Коллектив «Аттила» пока запомнился тем, что умеет начинать за здравие, но заканчивал он во многих играх за упокой. Примером тому могут служить несколько игр хозяев, где команда умеет выйти вперед в результате, создать себе комфортное преимущество, а потом также легко его потерять. Гости в этом плане не выделяются и выглядят более стабильно. Здесь можно было ожидать упорной и напряженной борьбы, но, получилось все немного иначе.
Начало, да и весь первый тайм прошел под полную диктовку гостей, полностью переигрывавших своего противника во всем, в скорости, в передачах и в выкладке игроков на все сто процентов, что не наблюдалось у хозяев. «Португальцы» очень легко строили свои атаки по всему периметру поля, а защита хозяев в этом поединке практически отсутствовала. На 7-ой минуте гости уже открыли счет в игре, после передачи с центральной части поля № 12 на ход № 10, последний вырвался на оперативный простор и выиграл дуэль у голкипера соперника, распечатав его ворота — 0:1. Этот гол положил начало разгрому клуба «Аттила». Спустя три минуты № 10 гостей прошелся по правому флангу и прострелил в штрафную площадь противника, где Воскресенский Станислав вколотил мяч в ворота хозяев — 0:2.
В таких поединках говорят, что на поле была одна команда, на сей раз имя этого клуба было ФК «Брага», футболисты которого за счет лучшего контроля мяча и быстрого перемещения по полю, оставляли не у дел своего противника, а голы начали залетать все чаще и чаще только в сетку рамы коллектива «Аттила». На 14-ой минуте Воскресенский Станислав с угла правой части штрафной площади нанес эффектный и эффективный удар, после которого мяч затрепыхался в левой «девятке» ворот …. — 0:3. В этот день Воскресенского было не остановить, этот игрок поймал кураж, который вылился в еще один его гол на 16-ой минуте, когда Станислав набежал в центральную часть штрафной соперника и пушечным выстрелом вогнал мяч в сетку ворот Полторацкого Якова — 0:4.
Только при таком разгромном результате хозяева подали признаки жизни, на 20-ой минуте Поляков Егор с левой части штрафной площади гостей направил мяч точно в правый нижний угол рамы соперника — 1:4. Тремя минутами позже, после передачи № 15 у гостей, № 9 установил следующий результат на табло — 1:5. На этом «португальцы» не собирались останавливаться, на 26-ой минуте Воскресенский с центра штрафной площади хозяев еще раз огорчил голкипера соперника — 1:6, а минутой позже № 9 подвел итог первому тайму — 1:7, после чего команды ушли на перерыв.
После такого результата в первом тайме, хозяевам приходилось только думать о том, чтобы хоть несколькими голами подсластить пилюлю от назревающего поражения. Вторая половина противостояния началась с острого момента у ворот гостей, но № 5 «Аттилы» не воспользовался отличной передачей Полякова Егора и пробил в голкипера гостей, а тот, в свою очередь, отбил мяч на угловой удар. Почти сразу же, после указанного выше голевого момента, возник момент у рамы «Аттилы», который № 9 у «португальцев» материализовал в гол, воспользовавшись выходом вратаря соперника и перекинув его — 1:8. После этого взятия ворот команды заиграли в быстрый футбол, на встречных курсах и на 37-ой минуте Поляков Егор со штрафного удара с правого фланга нанес разящий выстрел в противоположный угол ворот гостей — 2:8. Спустя минуту гости восстановили разницу в голах до цифры семь, взятием ворот отличился — № 12 у ФК «Брага» — 2:9. Но и этот результат на табло долго не продержался, на 39-ой минуте Поляков с центра линии штрафной площади гостей пробил неотразимо под перекладину ворот соперника — 3:9. Стартовую голевую 10-тиминутку взятием ворот мог отметить № 8 хозяев, со своей половины выстреливший «удар-свечу» со своей половины поля, но кипер гостей успел сложиться в последний момент и переправить футбольный снаряд на корнер. Далее, голевой фейерверк команды решили устаканить и перешли в позиционную борьбу с кучей единоборств, а точку в игре поставил Поляков, на 58-ой минуте этот футболист установил окончательный результат этого противостояния — 4:9.
За счет мощного старта «португальцы» добились более чем уверенной победы над свои противником, который, надо сказать, нас разочаровал, так как мы ожидали от их футболистов большего. Почему у «Аттилы» случился такой провал игры в первом тайме, пока ответить весьма сложно, но надо думать, что их игроки сами найдут ответ на этот вопрос, а пока хозяева остались на 8 строчке, а ФК «Брага» перебралась на 8 позицию в турнирной таблице.
Лучшие игроки:
Поляков Багацкий Воскресенский
(«Аттила») (ФК «Брага») (ФК «Брага»)
(статью подготовил: Андреев Юрий)
__________________________________________________________________________________________
«Атлант» — ФК «Ратник» — 6:3. (1:1).
07.02.2016 г., воскресенье, 16:40, стадион «Сетунь парк № 1»
Составы:
«Атлант»: Суров Евгений (Вр, № б/н), Данилков Иван (№ 14), Клименко Алексей (№ 26), Клюйков Максим (№ 8), Кокра Михаил (№ 20), Корнев Алексей (№ 11), Митрофанов Сергей (№ 3), Рыбакин Дмитрий (№ 10), Трунов Артем (№ 24), Хотулев Денис (№ 21), Хохлов Виталий (№ 77).
ФК «Ратник»: Запольский Александр (Вр, № б/н), Бехоев Зелимхан (№ 16), Бодров Денис (№ 69), Григорьев Алексей (№ 22), Иванов Максим (№ 33), Исламов Расул (№ 5), Кузьмин Сергей (№ 10), Матюгин Сергей (№ 9), Севостьянов Станислав (№ 25), Ягуфаров Даниил (№ 2).
Статистика матча:
Общее количество ударов в створ и мимо ворот: 18:12. (11:5).
Удары мимо ворот: 8:6. (7:2).
Удары в створ ворот: 10:6. (4:3).
Угловые удары: 5:2. (4:1).
11 место («Атлант») против 9 места (ФК «Ратник»).
Здесь имела место встреча команд, которым предстояло сыграть свой четвертый поединок между собой, где легкий перевес по победам имел клуб «Атлант», но в первом круге этого чемпионата, ФК «Ратник» оказался сильнее «красных» в обильном на голы поединке, со счетом — 6:4. На самом деле, когда указанные команды значатся в любом противостоянии, делать прогноз трудно, так как они могут сыграть как угодно. В анонсе предпочтение мы отдавали старожилам из клуба «Атлант», но все предстояло увидеть на зеленом газоне стадиона «Сетунь парк № 1». Стоит отметить, что ворота «Атланта» пришлось защищать полевому игроку, Сурову Евгению, у гостей на раме был их основной голкипер Запольский Александр.
Игра стартовала и далее проходила в умеренном темпе, но с быстрым взятием ворот, которое пришлось на 7-ую минуту встречи, когда Матюгин Сергей с правой части штрафной площади хозяев распечатал сетку ворот Сурова Евгения — 0:1. Этот гол заставил хозяев действовать активнее в атаке, их игроки территориально владели преимуществом, но до завершающего удара все никак довести дело не могли, хоть и были позиции, которые можно было именовать убойными, но большинство выстрелов приходилось мимо рамы Запольского Александра. Чем дальше шла игра, тем острее атаковали хозяева, но какой-то не фарт будто преследовал команду, который от них отлепился на 30-ой минуте, когда лидер атак «красных» Данилков Иван с правой части штрафной площади гостей расстрелял сетку ворот Запольского — 1:1. После этого гола раздался свисток рефери на перерыв.
Второй тайм начался с еще более высокого давления «атлантов» на ворота гостей, но в отличие от первого тайма, «красные» убрали за пазуху транжирство в атаке и начали планомерно добивать своего оппонента разящими атаками, а в роли палача ФК «Ратник» выступил голеадор хозяев Данилков Иван. На 35-ой минуте Данилков сделал счет в игре — 2:1, спустя четыре минуты он же увеличил преимущество «красных» до трех мячей — 3:1, а на 40-ой минуте результат на табло Данилков трансформировал в цифры — 4:1. Одним словом, стартовая 10-тиминутка второго тайма практически предрешила исход данного противостояния в пользу коллектива «Атлант». В дальнейшем последовала позиционная игра, длившаяся примерно десять минут, а последние минуты поединка превратились в обмен голами. На 50-ой минуте кипер «Атланта» Суров Евгений с пенальти сделал счет в игре — 5:1, спустя четыре минуты Иванов Максим подсократил отставание гостей в результате — 5:2, на 59-ой минуте Данилков оформил пента-трик — 6:2, а на 60-ой минуте Иванов поставил точку в данном противостоянии, где «Атлант» отпраздновал «викторию» с результатом — 6:3.
«Атлант» долго расправлял крылья, но все-таки расправил, и он был неудержим в добывании трех баллов, где по делу оказался сильнее ФК «Ратник». После этой победы «красные» остались на 11 месте, а ФК «Ратник» сместился на 10 строчку в турнирной таблице.
Лучшие игроки:
Суров Данилков Иванов
(«Атлант») («Атлант») (ФК «Ратник»)
(статью подготовил: Андреев Юрий)
__________________________________________________________________________________________
«Олимпик» — ФК «Чивас» — 4:3. (2:1).
07.02.2016 г., воскресенье, 19:40, стадион «Вернадка парк № 2»
Общее количество ударов по воротам и мимо: 12:14. (6:6).
Удары мимо ворот: 4:5. (1:2).
Удары в створ: 8:9. (5:4).
Угловые: 2:4. (1:1).
7 место («Олимпик») против 3 места (ФК «Чивас»).
Коллективы из верхней части турнирной таблицы из рук вон плохо выступили в текущем «уик-энде», ФК «Чивас» решил поддержать «Порффор» и также «оступился», вопреки всем логичным прогнозам на их победу.
Матч, в котором сложно сказать, кто больше заслужил победу, «Мексиканцы» провалили первый тайм в количестве и качестве опасных атак, отдав пальму первенства в этих футбольных компонентах «французам», так, уже на стартовых минутах Трифонов и Зубков отличились ударами в створ, в обоих эпизодах кипер гостей сыграл на высоте и сохранил свои ворота в неприкосновенности, однако ненадолго, спустя 5 минут ФК «Олимпик» вышел вперед, Сахаров подкараулил ошибку центрального защитника «Чиваса» и мощно пробил в угол, Аверьянов выручить не сумел. Середина тайма снова ознаменовалась как опасными моментами со стороны номинальных хозяев, так и забитым голом, все тот же Сахаров выступил в качестве основной фигуры, сначала полузащитник отметился мощным и сильным «выстрелом» в дальний угол, но Аверьянов свою команду выручил, а затем Сахаров «примерил» на себя роль плеймейкера и выдал голевую передачу на Зябрева, последний удвоил преимущество своего клуба – 2:0. Еще до перерыва «Мексиканцы» сумели сократить отставание в счете, за фол в штрафной площади на Гродницком судья назначил 8-ми метровый удар, к футбольному снаряду подошел Васильев и решил судьбу эпизода – 2:1.
Стартовый отрезок лучше провели «Французы», они подошли бережнее к реализации опасных моментов, что позволило вести с минимальным преимуществом.
Вторая тридцатиминутка заметно подправила расклад сил в этом противостоянии, ФК «Чивас» взялся за дело и создал просто неимоверное количество опасных моментов, но вот реализация некоторых, отдельно взятых футболистов в этот день, явно «хромала». Васильев и Тарасенко уже на 34 минуте организовали неплохую двух ходовку, последний вышел на ударную позицию и заставил вступить в игру кипера «Олимпика», Поздняков оказался на высоте и справился с непростым ударом. А вот 3 минуты спустя Тарасенко все-таки отличился, пробив щечкой по центру ворот. Надежду на приемлемый результат подарил Кочкин, который остался на дальней штанге совершенно не прикрытым и сумел вывести свой клуб вперед, 2:3. Оставшееся время матча можно смело выносить в отдельную главу этого обзора, собственно, отсюда и начинается развязка встречи, которая принесла бурю положительных эмоций в стан «Олимпика» и горечь поражения в ряды «Мексиканцев»: статус-кво восстановил Сахаров, который нанес прицельный выстрел в верхний угол из центральной зоны, а за 5 минут до финального свистка потрясающий гол записал на свой лицевой счет Егорычев, полузащитник мощно пробил с фланга и оставил не у дел Аверьянова. «Чивас» предпринял последний штурм, причем забивать они были обязаны, но Мамочкина подвела реализация, футболисту не хватило немного удачи, чтобы «вырвать» ничью для своего клуба.
4:3 – волевая и красивая победа ФК «Олимпик».
Лучшие игроки:
Сахаров Егорычев Поздняков
(«Олимпик») («Олимпик») («Олимпик»)
Своим мнение о прошедшей игре поделился полузащитник ФК «Чивас» Гродницкий Вадим Эдуардович:
— Игра складывалась по классическому для нас сценарию. Мы проигрывали 0:2, повели 3:2 и казалось дожмём соперника, как это происходило последние игры. Но отвратительная реализация и тот факт, что многие игроки не угадали с обувью, нас подвели. Сравняли наши соперники после нашей же ужасной ошибки в обороне из ничего. Потом выключили свет, мы перешли на другое поле где мы побежали все вперёд, так как, что ничья, что поражение — для нас сейчас одно и то же. На контратаке пропустили сумасшедший гол с дальней дистанции, а сами опять не использовали ряд убойных моментов. У нас похожие игры были в первом круге, когда мяч не идёт в ворота, а на последних минутах ещё и пропускаем не логичный гол. Поэтому надо нам побеждать 10:3 или 7:3, так как при разницы в один мяч фортуна явно отворачивается от нас, но без поражений не бывает побед, лучше сейчас проиграть. Ещё все будут терять очки. Хочется отметить соперников, очень крепкая команда, костяк которой не меняется.
(статью подготовил: Томилов Андрей)
С уважением,
ваши корреспонденты Андреев Юрий и Томилов Андрей.