«Начало было дано!» (превью 2-ого тура Западной Премьер-лиги)

Ну вот и стартовала Западная Премьер-лига 2019/2020! Пускай мы и не увидели все 14 коллективов, поскольку по объективным причинам две пары сыграть не смогли, однако гонг прозвучал и пять встреч, из которых три показали в прямом эфире, состоялись! Начало было дано!
В отличие от первого тура в выходные будет сыграно уже 6 встреч, пропускают текущий раунд лишь ЛЧО и его соперник Альбион. Но это не беда! Нас ожидают интереснейшие матчи, три из которых мы планируем показать в прямом эфире.
ТрансКонтейнер – Коммунар (суббота 10:50)
Очень приятное впечатление оставил Коммунар в первом туре, однако опытный ТрансКонтейнер все же остается фаворитом.
1к2.
И ТрансКонтейнер, и Коммунар в первом туре провели весьма качественные матчи. Даже несмотря на то, что первый сыграл в ничью, а второй – и вовсе проиграл, игры эти были с грандами, и выглядели их оппоненты весьма достойно.
Равно как Пеп Гвардиола испытывал дежавю в матче 2-ого тура АПЛ с Тоттенхэмом из-за вновь не засчитанного системой VAR гола на последних секундах, также и ТрансКонтейнер ощущал это французское чувство, играя с чемпионом ЗПЛ во второй раз за неделю.
И ведь ни разу «перевозчики» не проиграли: и в Суперкубке, и в чемпионате матчи завершились с одинаковым счётом 1-1. В первом случае главный тренер Николай Мазурин сетовал на упущенный трофей после серии 10-метровых ударов, во втором – довольствовался очком, набранным против гранда Западной Премьер-лиги. Очень достойные результаты!
Не ударил в грязь лицом и дебютант Высшей лиги Коммунар. В определённой степени обновив состав, а также игровую экипировку (теперь «коммуна» играет в эффектных оранжевых цветах), коллектив Дмитрия Воронкова и Константина Малко отправился постигать новые вершины. Самой колоссальной потерей Коммунара в межсезонье стал уход в Феникс9 лучшего игрока прошлого сезона Фёдора Зинченко. Однако пополнилась команда и качественными исполнителями: нападающим Юрием Королём, который, кстати, сыграл в первом туре против своих одноклубников, а также Григорием Четвериком, сыном известного советского и российского тренера-функционера, основателя и идейного вдохновителя команды КАМАЗ (Набережные Челны).
Фаворитом матча на бумаге (точнее на сайте) является действующий обладатель Кубка Западной лиги, а также Кубка ЛФЛ-2018 ТрансКонтейнер, однако следует отметить, что Коммунар до 38-ой минуты выигрывал у Мегатитана и проиграл с минимальным счётом, а ведь это под силу далеко не каждому. В общем матч обещает стать весьма интересным!
ФКСП – АФК Портер (суббота 15:30)
Портер в новом сезоне мы пока еще не видели, а ФКСП уже продемонстрировал свою готовность к очередной золотой гонке.
2к1.
Уверен, что после 16-ого июня текущего года матчи против команды Портер будут иметь для ФКСП особое значение. Именно тогда, два с небольшим месяца назад Прокуратура сыграла в ничью с «пивоварами» (2-2), а гол Максима Ельцова на последних секундах лишил ФКСП и всех нас первого в истории западного ЛФЛ Золотого Матча. Напомним, что накануне Титан сенсационно проиграл Мегатитану. И сенсация была даже не в самОм поражении, Мегатитан, как ни крути, это уровень, а в счёте, с которым «строй-бетон» переиграл «бетон». 6-1! Теннисная фантастика! А ФКСП этим не воспользовался. Полагаю, негативный фон от этого краха повлиял и на эмоциональное состояние «правоохранителей» в финальном матче. У команды ничего не клеилось, и, проиграв ТрансКонтейнеру, она упустила все титулы прошедшего сезона (Суперкубок 2018, пятый по счёту выносим за скобки).
Ну да ладно! Едем дальше! В межсезонье ФКСП пополнил свой ростер целым рядом квалифицированных игроков. В связи с политикой сокращения расходов и зарплатных ведомостей из ЦДН потянулись лидеры: Кашакашвили, Даниловский, Гейслер, Воробьёв. Все они приняли участие в стартовом матче с Альбионом, который на удивление в первом тайме складывался весьма тяжело.
Гол умельца Гусева на третьей минуте и отчаянное сопротивление «британцев» аж до 27-ой (с розыгрыша штрафного Кириченко сравнял счёт на ’15, но ничья Альбион более чем устраивала), а затем свою голевую феерию начал покоритель Энфилд Роуд Александр Алумона.
Забив в первом тайме, русский нигириец не на шутку разбушевался во второй половине. В течение 19 минут второго тайма он забил ещё 4 мяча и с пента-триком возглавил таблицу бомбардиров.
Кашакашвили, заменив Карасевича, выручил несколько раз во втором тайме, забил и отдал передачу Гейслер, ещё один ассист на счету Воробьёва. Также без результативного действия не ушёл с поля легендарный для Запада (привет команде Арсенал!) «возвращенец» Эдуард Уразаков. В распавшемся Авангарде (очень печальная весть пришла с Востока) Эдик играл крайнего защитника, а в ФКСП Михаил Лунин с первых минут доверил ему место слева в полузащите. Голевая передача.
За матч последнего тура ФКСП уже немного поквитался с Портером, выбив того из Кубка Западной Лиги, но Дмитрий Полищук, вероятно, жаждет ещё большей крови именно этой команды.
А что там Портер? А Портер как всегда выигрывает кубки! Не раз руководители команд Александр Кочетков и Николай Новик говорили мне, что портеры – это настоящие кубковые бойцы. В межсезонье Портер СВ выиграл на Сетуни Кубок Памяти (турнир в честь скоропостижно ушедших футбольных друзей Сергея Ермакова, Юрия Сундукова, Николая Арефьева, Евгения Бакланова и Сергея Стадника), в финале переиграв Атлетику.
Основной же Портер выиграл межсезонный турнир на стадионе Октябрь, в финале трёх оказавшись сильнее северо-западных хозяев Ультры и Династии. Выступавший за московский Локомотив Александр Минченков по-прежнему в порядке, — лучший бомбардир и лучший нападающий турнира. Перешедший из Адидас U23 вратарь Богдан Кузьменко стал лучшим голкипером турнира.
Приняли участие в турнире и проявили себя и другие новички «пивоваров»: Артём Антипов (перешёл из восточной топ-команды Усадьба Банная), Валерий Соломаха (из Техносилы, перекочевавшей в Высшую лигу Юго-Запада), Дмитрий Лушников (Титан), Кирилл Дубников (А. Гатагов) и другие. Отметим, что из команды отзаявлены вратарь Роман Нестратов, легенда Портера Кирилл Шургая (вот уж диво дивное!), Сергей Гриченков.
Короче говоря, АФК Портер подходит к сезону в совершенно новом обличье, и мы с нетерпением желаем на всё это посмотреть!
За несколько дней до матча мы пообщались с главным тренером «пивоваров» Максимом Ковальчуком.
— Как прошла «предсезонка»? Были ли контрольные матчи, тренировки, или команда отдыхала и набиралась сил?
— Мы, как и всегда, участвовали в предсезонном турнире, который проходил на стадионе «Октябрь». В общей сложности провели 7 игр.
— Первый матч в сезоне и сразу с вице-чемпионом ФКСП, это хорошо или плохо?
— Конечно, учитывая, что, как и всегда, ряд игроков покинули команду по тем или иным причинам. Кто-то из-за травм, кто-то в силу того, что уже не тянет. Естественно, пришлось приглашать новых ребят. Предсезонный турнир оставил двоякие впечатления. Поэтому первая игра с вице-чемпионом — не самый лучший жребий для нас, но с другой стороны, если мы хотим выиграть что-то более серьезное, то думаю, что именно с Прокуратурой проверить свои силы было бы лучше всего в самом начале.
— В прошлом сезоне в последнем туре «Портер» лишил ФКСП возможного чемпионства, как считаешь, будут ли они мотивированны вдвойне?
— Я думаю, что ФКСП не надо вдвойне мотивировать. Во-первых, он и так потом через неделю выиграл у нас игру на кубок, взяв, так скажем, некий матч-реванш за ничью в чемпионате, которая лишила их возможного чемпионства. Но, с другой стороны, эта команда стоИт для нас особняком, мы ещё ни разу у них не выиграли. Наверняка, у них ещё свежа в памяти та «пощечина», которая лишила их золотых медалей, поэтому, я считаю, они будут на нас настраиваться, не только как на АФК «Портер», но и как на команду, которая отобрала у них важные очки.
— У «Портера» появился достаточно внушительный десант новичков, на твой взгляд, команда усилилась и стала более вариативной?
— Ряд новичков пришёл, но опять же, как я сказал выше — нет пока определенной ясности, нету, так скажем, крепости понимания. Поэтому говорить, что команда стала сильнее, я бы не стал. Как и то, что стало больше каких-то вариаций и мобильности, — нет. На предсезонку мы приглашали 5-6 довольно сильных футболистов, с которыми можно было решать поставленные задачи, включая борьбу за золото и победу в Кубке ЛФЛ. Но, к сожалению, у нас они не остались и нашли более выгодные варианты. Поэтому сейчас мы в авральном режиме, и начало чемпионата для нас будет втягивающим. Ставку будем делать на взятие трёх очков, нежели на красивую и зрелищную игру.
ЦДН – Феникс9 (воскресенье 12:00)
Честно говоря, в первом туре ЦДН выглядел не так убедительно, как это было еще в прошлом сезоне. Феникс9, напротив, произвел очень хорошее впечатление в финале Кубка Переправы.
1к1.
Воскресную программу матчей 2-ого тура начинают Центральный Дом Недвижимости и дебютант Западной Премьер-лиги Феникс9, возглавляемый успешным и грамотным тренером Сергеем Стеблецовым.
Прошлые выходные по-разному сложились для обеих команд. ЦДН в обновлённом виде переиграл дебютанта Высшей лиги Адидас U23 5-1. А Феникс9, пропускавший первый тур, выиграл в полуфинале Кубка Переправы у южных пиратов 7-1, однако в финальной встрече уступил участнику CFL-2019 северному Хайтеку с Романом Концедаловым, Валерием Лихобабенко и Евгением Мягковым в составе.
Отлично в этих матчах проявил себя перешедший из ДСЭП №7 Бека Циколия (голы в обоих встречах), также внесли свою лепту звёздные новички Фёдор Зинченко (Коммунар), Антон Ходырев и Александр Черных (оба — ЦДН).
Однако, увы, только второе место и, к прескорбию, упущенная возможность попасть в Кубок ЛФЛ по дорожке, проторенной в прошлом году командой Успенское.
Как мы уже отметили, ЦДН вступил в сезон в весьма обновлённом обличии. Руководство и тренерский штаб остались прежними (Игорь Крюков, Сергей Викторов, Альберт Осколков), а вот футбольно-штатная ведомость обновилась существенно. В стартовом составе против Адидас U23 вышло сразу три новичка: перешедшие из юго-западного Чемпионата вратарь Дмитрий Волкотруб и центральный полузащитник Александр Сапронов и экс-игрок северной Беды Олег Егорушкин. В резерве остались новобранцы Даниил Смирнов (перешёл из Техносилы), Хайбула Юспов (Экспресс ВАО), Никита Фетисов (Павлино ВАО, аренда), Артемий Пономарёв (Чемпионат, ранее выступал на Западе за Титан) и Илья Сошнин (ФКСП). Последний и стал одним из героев матча, отправив в ворота адидасовца Козырева первый и пятый мячи. Отметим так же яркую игру Рогочёва, также забившего мяч и отдавшего две голевые передачи, благодаря чему он попал в символическую сборную тура. 28-летний Андрей Сергеевич в соку, однако на фоне всех молодых новобранцев Центрального Дома он выглядит матёрым ветераном.
Значительную часть заявки ЦДН, как известно, составляют футболисты почившего в бозе ЦДН-2. Поэтому для ряда игроков вкупе с новичками этот сезон будет как и для Феникса9 дебютным в Западной Премьер-лиге, и будет весьма любопытно, как на этом фоне проявят себя футболисты.
Титан — А. Гатагов (воскресенье 15:30)
Титан будет фаворитом этого матча, но не таким явным, ведь Сослан Гатагов плодотворно готовился к сезону и точно даст серьезный бой.
3к2.
В течение августа новоявленный чемпион Западной Премьер-лиги Титан провёл уже две полноценных официальных встречи с высококвалифицированным оппонентом. О ТрансКонтейнере мы уже писали выше, поэтому поговорим непосредственно о Титане.
Новички Титана, как мы и предполагали, моментально вписались в коллектив и стали приносить команде непосредственную пользу. О голе в Суперкубке, организованном Виталием Комисовым и Ильёй Ульяненковым, мы уже писали. И вот Уля, которому, кстати, не достался (пока?) любимый №2 (он играл под №56), снова забивает ТрансКонтейнеру. Аут с правой бровки выбрасывал ещё один новичок экс-авангардовец (или если хотите экс-барсовец) Сергей Харламов, и в единоборстве с Ануфриевым мяч был «проткнут» в сетку. Наши репортёры обратили внимание на то, что последним мяча коснулся «перевозчик», однако Ульяненков делал всё «по хрестоматии» и единогласным решением (Меркулов, Ершов, Киселёв) гол записали на Илью.
Неплохо смотрелся в середине поля ещё один экс-футболист Авангарда ВАО Антон Кулагин, а также понравился центральный защитник Владимир Катаев, менявший по ходу встречи капитана Дмитрия Бушуева. Новобранец также перебрался на Запад с Востока, что интересно из команды первой лиги СтройЭкспо. Ещё более интересно, что за неё в прошлом дивизионе Катаев наколошматил (иначе и не скажешь!) 50 голов в 35 матчах и выйдя, как вы уже догадались, в Высшую Лигу Востока. Но не только у Авангарда всё печально в районе Сокольников… В Вышке Востока СтройЭкспо уже не оказалось, по всей видимости, команда прекратила своё существование, отправив своих игроков, включая Катаева, в свободное футбольное плавание.
В общем у Титана, как подобает чемпиону, всё в порядке. Однако и во втором туре его ожидает испытание не из лёгких.
Испытание это – гибкая и симпатичная, молодая команда Сослана Гатагова. По итогу матча с Успенским, пускай даже не выигранного (1-1), сразу два футболиста «жёлтых» попали в символическую сборную первого тура (ни в одной другой команде мы не выделили сразу двух игроков).
Первый – это MVP встречи правый вингер Джоэл Аденикан. И не только потому что он забил невероятный по красоте и силе гол в ворота Виктора Рохманько, а потому что его забеги по правой бровке можно сравнить с ковровой напалмовой бомбардировкой во времена вьетнамской кампании. Под Джоэлом горела земля! Красиво звучит. Не правда ли?
Вторым героем встречи стал вратарь «речных» Мбарга Хея. В прямом эфире матча с Успенским я на эмоциях назвал его Чёрной Пантерой, но и сейчас с холодной головой осознаю, что в семье Гатаговых появилась настоящая Хозяйка Джунглей Багира! Поразила уверенность этого человека на последнем рубеже, игра на выходах и особенно ввод мяча и руками, и ногами. Традиционное качество демонстрировал в опорной зоне Делио Алекс. Карл Куажеп был надёжен в паре с Эмануэлем Макинде, что могло вновь (после Кубка Бескова) убедить Сослана Гатагова в том, что в матче с середняками и аутсайдерами, а, кто знает, может, и с лидерами он имеет возможность играть в два стоппера.
Мы похвалили практически всю команду А. Гатагов. Ну что ж она была действительно очень хороша! Ильдар Зарипов, засвидетельствовавший гол защитника Ромжаева, пошедшего на стандарт, и «сухой паёк» звёздного нападающего Корчагина, полагаю, должен быть доволен набранным очком против своего закадычного друга…
Адидас U23 — Успенское (воскресенье 16:40)
Успенское серьезно усилилось, пока еще не все детали в этом едином механизме притерлись, но всё же команда Ильдара Зарипова должна набирать три очка.
1к3.
Очень мечтал Игорь Острицкий попасть в Западную Премьер-лигу, и, как писал Паоло Коэлью в своём знаменитом «Алхимике»: «Если Вы чего-то хотите, то вся Вселенная будет способствовать этому».
Всего лишь два года назад Адидас, коих в статьях мы решили наречь «немцами» (надеюсь, что они не будут против), выступал в дивизионе 2А. Выйдя с третьего места, команда «подписала» в качестве тренера опытного футбольного человека Сергея Долгова. Помогать ему взялся Георгий Кашакашвили, известный по выступлениям за первую команду на континенте под псевдонимом Сэм. Способствовало этому то, что в составе «трёхполосных» выступал средний брат Кашакашвили, тот который Тимур.
В первой лиге команда с возможностями (уж по крайней мере с экипировкой у коллектива а-приори все вопросы решены) выступила хоть и не феерично, однако с огоньком и заняла престижное седьмое место. Вышестоящие команды (кроме первого Коммунара и второго Феникса9) от повышения в классе по разным причинам отказались, а Адидас U23 решили, что настал их «звёздный час»…
А почему бы и нет? Обратите внимание: в Высшей лиге снова 14 команд. Готов ли кто-либо из вас, уважаемые читатели, сейчас с уверенностью заявить, что кто-либо из неё будет вылетать? «Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живёт…» Я говорю о мальчишках Космоса, не в обиду им. Да и что такое заход в ЗПЛ в случае крайне неудачного выступления в ней и кошмарной индуистско-буддисткой кармы? Возвращение в облик первого дивизиона, — самого, между прочим, на Западе популярного! Так что вперёд, Адидас, дерзай и покоряй!
А мешать Адидасу будет Успенское со звёздным Козловым из Авангарда ВАО в центре защиты, который с тонущего корабля «Титаника» попал на бал Западной Премьерки. И сразу же в сборную тура! В Успенском также «энфан террибль», о котором мы много писали в предыдущем превью, Дмитрий Леонтьев со штрафными-«огненными камнями». Ну и, конечно же, главная звезда-новичок Корчагин Эрик Сергеевич! Много ли вы знаете футболистов, которые делали хет-трик в матчах с Зенитом? А, в добавок, и с волгоградским Ротором! Молодые любители футбола сейчас, наверное, заглянули в турнирную таблицу ФНЛ. Не стоит, родные, вбейте лучше в поисковик такие имена-фамилии, как Олег Веретенников, Владимир Нидергаус, Валерий Есипов, Денис Зубко, Платон Захарчук и иже с ними. То-то же!
Эрик Сергеевич – это, конечно, замечательно, но в матче с Гатаговым Сергеич оказался на безрыбье… Наживка для поклёва до крючка не дошла. То ли Макинде с Карлом и Алексом были столь хороши, то ли столь плохи были хавы Успенки. Игра с Адидасом даст возможность реабилитироваться Акименко, Хюсени, Алтунину и Быченко за не самый выдающийся матч. Ждём-с…
Мегатитан – Космос-Веер (воскресенье 19:00)
Мегатитан начинает сезон в своем стиле, который им едва не аукнулся уже в первом туре. Этим может воспользоваться Космос-Веер, однако пока не совсем понятно, на какой стадии сейчас находится перестройка команды.
2к1.
Завершается программа 2-ого тура матчем Мегатитана и ещё одного новичка Западной Премьер-лиги, командой Космос-Веер. Хотя «новенькой» этот «огненный микс», в которой люди годами играют в Высшей лиге, можно назвать весьма условно. Но об этом чуть ниже.
Сначала пару слов о фаворите поединка Мегатитане…
А что там дружина Игоря Кроткова? Памятуя конфуз прошлого сезона (поражение от А. Гатагова в стартовом поединке 2-3), новоиспечённый тренер команды Владимир Читая не собирался наступать на одни и те же грабли. В последнее время что-то много стало всяческих дежавю… Вот и тут история будто снова закручивалась в шпенглеровское кольцо: снова первый тур, снова не оптимальный состав, снова дебютант Западной Премьер-лиги…
Причём если у Гатагова № 1 в прошлом сезоне не было громких имён, то у Коммунара, даже несмотря на уход Зинченко, в протоколе «поблёскивали» такие узнаваемые фигуры как Сапронович, лидер ПИВДОМа Четверик, а также тройка футболистов Соколов, Дроздов и Король (чуть не написал Королёк), выступавших в бытность за… Мегатитан.
Мегатитан, конечно, усилился тоже. Как подобает гранду, точечно. В стартовом туре на позиции правого защитника вышел Ибрагим Ибрагимов (перешёл из Изумруда-86, серебряный призёр Вышки СВАО) и выглядел уверенно и солидно. Также игравшего с первых минут Сергея Алборова (отбывшего часть дисквалификации и вышедшего «по УДО») заменил Сергей Дрягин (экс-игрок ярославского Шинника, тверской Волги, костромского Динамо, владимирского Торпедо и ещё в прошлом сезоне ивановского Текстильщика). Он-то и сравнял счёт. А победу принёс подключившийся к атаке Сергей Терентьев. 2-1, — тяжёлая победа, но 3 очка падают в калиту.
О Мегатитане в этом сезоне, уверен, мы будем говорить много. Поэтому дайте всё-таки вернёмся к истории с Космосом и Веером…
Так вот. Учитывая уход в Высшую лигу Юго-Запада команды Техносила и снятие с соревнований команды ЦДН-2, мы с настороженностью воспринимали новости, которые поступали из стана Космоса. Тишина из лагеря Веера2010 ощущалась не менее тревожно.
Дошло даже до того, что Слава Епифанов попросил меня выложить на ресурсах объявление о продаже команды. К счастью, покупателей Кисы и Оси в одночасье не нашлось. В условиях экономического кризиса рынок здорово буксует, и, по большому счёту, это сыграло на руку Западной Премьер-лиге.
Встреча закадычных приятелей Епифанова и братьев Герасимовых обернулась конструктивным диалогом и за «бостонским чаем» было принято соглашение об объединении двух команд. Поскольку Космос и Веер – это два узнаваемых на Западе бренда, то унию решено было величать неброско, — Космос-Веер. Что ж так тому и быть! Главным тренером назначили давнишнего «дядьку Черномора» Михаила Пименова. Вячеслав Епифанов стал капитаном, а вице-капитаном – Кирилл Графов. Эмблему, как мы можем видеть на сайте, пока сохранили «веерную», но, возможно, будет какое-то новое художественно-дизайнерское решение.
В преддверии первого матча команды-союза мы пообщались с её капитаном Славой Епифановым.
— Уже ни для кого не секрет, что Космос и Веер объединились. Как вы к этому пришли?
— Особо вариантов не было. Космос мог либо закончить свое существование, либо нужно было искать другую альтернативу. Многие друзья, товарищи по ЛФЛ спрашивали: «А почему вы не объединитесь с Веером?». Мы с Кириллом Графовым хорошо общаемся, пару раз встречались, обсуждали эту тему и решили, что это будет оптимальный вариант для обеих команд. Это пробный сезон, посмотрим, во что это выльется. Пока у нас было три тренировки в течение трех недель, чтобы мы все познакомились, «обстучались». В целом мне нравится, как у нас все это проходит, а остальное покажет сезон.
— Познакомились, обстучались?
— Да, но всё равно это знакомство будет продолжаться первые пять туров, потому что не все были на всех тренировках и играх. Плюс у нас появляются новые игроки.
— Зато в заявке 25 человек, несколько вратарей…
— Ну а у Космоса когда было меньше (смеется)? У нас всегда была большая заявка, но толку от этого не было. Сейчас на тренировки приезжает большое количество футболистов, что способствует росту конкуренции. А это самое лучшее, что может быть для команды.
— То есть не факт, что ты будешь в стартовом составе?
— Конечно. Теперь есть тренер, он решает.
— Сбор на первую игру обещает быть фантастическим?
— Космическим (смеется). Нормальный сбор, думаю, будет у нас на протяжении всего сезона. Будут вызываться пятнадцать сильнейших. Это ЛФЛ и понятно, что кто-то не сможет. Мы хотим пятнадцать, а на деле будет приезжать 12-13 человек. Если так будет, это здорово.
— На твой взгляд, этот сезон для Космос-Веера будет переходным или чувствуете в себе силы сразу поставить какую-то планку?
— Сложно сказать, пока непонятно. Мы сыграли с Успенским товарищеский матч — смотрелись неплохо. В среду играли с Техносилой. Они уже не на Западе и то, что мы их обыграли, не показатель. За середину таблицы с такой заявкой, которая у нас есть, мы вполне можем бороться.
* * * * * * * *
Следите за новостями и официальной статистикой на www.lfl.ru и в социальных сетях (В Контакте, Instagram: Lflzapadliga_official), What’s Up и на Telegram-канале.
Приглашаем зрителей и болельщиков на матчи 3-его тура Западной Премьер-Лиги 2019/2020.
Обзор предстоящих игр для вас подготовил Kapulski.