Экспериментальные составы.

К 17 игровому дню соперники подошли с одинаковыми проблемами — кадровые потери. «Дежавю» пришлось играть без своего лидера и диспетчера, К.Родионова, а также без нападающего Р.Бережного, да и после ухода А.Масленого и В.Оганяна, ряды «клинических» заметно изменились. Что касается «Харькова», то А.Мартыновченко вынужден был играть столь принципиальный матч без А.Чивирева, получившего травму, без И.Соловьева и других лидеров, чье отсутствие непременно сказалось на результате.
Начало встречи прошло с преимуществом подопечных А.Джулакяна, «клинические» провели несколько опасных атак, но ошибка их вратаря Л.Кравцова, заставила начинать с центра поля. Голкипер «Дежавю» ошибся на выходе, чем непременно и воспользовался «харьковчанин». Постепенно «Дежавю» пришел в себя и не только сравнял счет, но и вышел вперед. Что примечательно, нападающий «клинических», К.Ермишин являлся экс игроком «Харькова» и было видно, что этот матч для него принципиален, именно он и вывел свою новую команду вперед после удара с «точки». Ближе к середине тайма игра выровнялась и футбол пошел на встречных курсах, но до конца тайма счет больше не изменился.
После перерыва характер игры принял вид классических «качелей», только «Харьков» стал больше времени проводить с мячом, ему необходимо было сравнивать счет. «Дежавю» же старался не прижиматься к воротам и играл на контратаках.
Ближе к экватору второго тайма дружина А.Мартыновченко все чаще и чаще стала находить бреши в обороне «клинических», но последний рубеж она пройти все никак не могла. Голкипер «Дежавю», Л.Кравцов, будто стараясь реабилитироваться за пропущенный гол, раз за разом выручал своих партнеров. «Харьковчане» же били по воротам соперника со всех позиций, но Леонид был на высоте, он несколько раз выудил «мертвые» мячи из угла ворот и отразил выход один на один в исполнении М.Зюзина. Как это часто бывает, не использовав свои моменты, команда пропускает сама, так и произошло. Ближе к концу встречи, «клинические» поймали соперника на контратаке и после серии передач вывели на ударную позицию К.Ермишина, который из центральной зоны пробил в дальний угол ворот и оформил дубль в столь принципиальном для него матче против своей бывшей команды.
До финального свистка еще оставалось время и «Харьков» не оставлял попыток совершить кам-бэк, к тому же надежду ему на это подарил голкипер «Дежавю», Л.Кравцов. Вратарская ошибка в игре на выходе вновь привела к взятию его ворот, но он столько раз выручил свою команду в этом матче, что претензий ему никто не предъявил, да и времени на последний штурм у подопечных А.Мартыновченко больше не осталось. Финальный свисток А.Шорохова возвестил о победе подопечных А.Джулакяна.