Матч с позолотой.

Матч Медик — Барс в финальной пульке из трёх команд был если не золотым, то уж точно позолоченным. После победы в первом матче, сочинцам предстояло сразиться с главным фаворитом турнира ФК Барс, который за первой встречей финала 3-х наблюдал со стороны. Безусловно, на итоговый результат этой встречи не мог не повлиять тот факт, что сочинцы проводили вторую встречу подряд нон стопом. Но в тоже время, ни в коем случае не умаляет достоинств подопечных Дмитрия Смирнова, которые провели великолепную игру. За счет чего «сине-гранатовые» смогли переиграть своего соперника и в каких компонентах игры превзошли Медик, вы узнаете из подробного статистического анализа этой встерчи. Игра Медик — Барс была разобрана на детали, и тщательным образом разложена по полочкам. Рубрика для футбольных гурманов, неравнодушных к футбольной статистике.

 

Команды выбрали атакующий открытый футбол, не стремясь отсидеться в обороне. Хотя сочинцы вполне могли себе позволить сыграть на контратаках, учитывая и статус cоперника и усталость сочинцев после первого матча финала трёх против Курска. Но Медик выбрал другой путь и уступил в решающем матче. Барс в своем стиле контролировал мяч, сделав почти в 2 раза больше передач, и куда бережнее относился к своим голевым моментам. Больше половины созданных моментов было реализовано — великолепный результат.
игроки Медика, в лучших традициях южного футбола, чаще играли индивидуально и в этом компоненте преуспели.Правда, в ущерб командным действиям. Из 14 удачных обводок, ни одна не помог команде забить мяч в ворота соперника. А единственный гол в ворота Барса был забит благодаря ошибке голкипера Сергея Лихонина. По итогу мы имеем убедительную и закономерную победу ФК Барс, который одержал победу не только в этой встрече, но и во всём чемпионате.

 

Индивидуальная статистика на «закуску»:

 

 

 

 Статистический отчет предоставлен компанией Stat Wise
www.statwise.ru