Обзор 19 — го тура. Третьего Дивизион «А».

Обзор 19 — го тура Третьего Дивизиона  «А». 
   Энергет показал лиге «кто в доме хозяин». Прометей легко разобрался с Русским пыром и продолжает погоню за лидером. «Дублеры» Дублеров громят Фарт, а Диана Карпухина не только блестяще играет, но и дает интервью…
 
Столица — Ветераны Строгино – Д (2:5)
   Заслуженные и уважаемые «ветераны» из Строгино, как всегда, прибыли многочисленной гвардией на стадион, кое – кто с женами, детьми и чаем. В помощь им были отряжены несколько    молодых «Ветеранов» из основного состава. Вот этот «ветеранский» сплав опыта и молодости и сказался. Уже после первого тайма счет был 3:0 в их пользу. Довести игру до победы дальше было делом техники. 

ФАРТ — Дублеры – Д (1:7)
   Как видно из счета матча, борьбы в этой игре не получилось. «Дублеры» Дублеров были более мотивированы в этой игре и легко победили, на классе.

https://pp.vk.me/c637123/v637123697/31700/hl587wjksfc.jpgПослематчевое интервью с защитником ФК «Дублеры – Д» Дианой Карпухиной:
Диана, здравствуйте, поздравляем с победой, прокомментируйте как сложилась игра?
— Спасибо.  Игра, несмотря на счёт, получилась не самая простая. Мы начали здорово, забили два быстрых гола, и, я думаю, именно этим сломили соперника. При этом обошлись без серьёзных индивидуальных и позиционных ошибок. Во втором тайме, довели счёт до удобного нам. Что интересно, забивали, в основном, игроки оборонительного плана. В конце, к сожалению, расслабились, пропустили необязательный гол, но он скорее вызвал усталую улыбку, нежели расстроил нас. 

Диана, как Вы попали в команду «Дублеры» и расскажите немного о своей футбольной карьере?
— Начала играть давно, в своем родном городе с ребятами во дворе. Переехав в Москву, познакомилась с Александром Кравцом, точнее он меня нашёл. Сначала привёл на игру в Лужники, потом познакомил с командой ФК «Дублёры». Начала ходить к ним на игры болельщиком) Позже он отправил на тренировку в ЖФК ДОРО, с ними я и начала играть в ЛФЛ. Ну, а уже в этом сезоне ребята забрали к себе, за что я им очень благодарна.

Нашим читателям очень интересно узнать, как такой девушке играется против мужчин, да еще такой миниатюрной, как Вы?
— Ну, не такая я уж и миниатюрная(улыбается). Против парней всегда сложно играть. Они физически сильнее и быстрее, но трудности не пугают, когда есть желание играть. Тем более наша команда очень дружная, многое даёт поддержка, которую оказывают мне ребята, они подскажут, подстрахуют если надо — одним словом КОМАНДА. Но при этом, как в хорошей семье, могут пошутить над неудачным «финтом», смех в этом случае действительно добрый и душевный, а могут «напихать» за то, что создала опасный момент у своих ворот. Так и живём. Да и к тому же, играя с парнями, можно многому у них научиться.

Диана, в мужском виде спорта порою возникают разного рода «неприятности» — грубая игра, «плохой французский» язык от мужчин и другого рода нелицеприятные вещи. Вы с этим сталкиваетесь или мужчины, все –таки, при Вас стараются сдерживаться? Если сталкивались, то как Вы на это реагируете?
— В нашей команде такого нет. Парни уважительно ко мне относятся, поэтому стараются не выражаться. А соперники, да, они часто ругаются, ну тут уж у всех эмоции, но я стараюсь пропускать всё мимо ушей и не замечать этого. Хотя бывают команды, в которых ребята извиняются за свой «французский».  По поводу грубой игры — играя в ЖФК ДОРО, часто получала травмы, игра, проходящая без травмы, была редкостью. А в ФК «Дублёры» кто ж меня обидит? Вы посмотрите, сколько здесь защитников, меня в обиду не дадут!

И крайний вопрос, Ваша футбольная мечта?
— Моя маленькая мечта уже сбылась. Сейчас я играю в своё удовольствие в замечательной команде и надеюсь, что буду и дальше продолжать играть с ними. 
 
 
Курчатовский Институт — Варгол (3:2)
   На наш взгляд, игра была приблизительно равна. «Ученые» дважды вели в счете, а футболисты Варгола его дважды сравнивали. Но когда, под занавес матча, Вячеслав Орлов в третий раз вывел «курчатовцев» вперед, то у соперника уже не нашлось сил, чтобы отыграться. Да и времени тоже.

Торнадо — Олимпик (2:4)
   Олимпик, ведущий тяжелую борьбу за выход во вторую лигу в своем дивизионе, конечно же, не имел права оступаться в игре с последней командой первенства. И львиную долю матча «французы» уверенно переигрывали своего оппонента. Пусть первый тайм и закончился со скромным счетом 1:0, но по игре фаворит выглядел гораздо солиднее, что и не удивительно. Это преимущество было реализовано уже во второй половине встречи, когда Олимпик за 7 минут забил еще три мяча. Казалось бы, после такого удара «стихийные» не должны были оправиться, но не тут – то было. Надежду на «возвращение» в игру подарил реализованный Романом Серёжкиным пенальти. Торнадо, словно оправдывая свое название, «побежало», перехватив инициативу. А когда Артём Смирнов, словно рукой, классно перекинул «стенку», сделав счет 2:4, то у «хозяев» поля эта надежда окрепла многократно. Но, к сожалению, для «стихийных», на большее их не хватило. 

Авиатор Химки  — Спартаковец – Д (8:1)
   В данной игре, как Вы понимаете, сюрпризов не было. Стоит отметить, что три игрока Авиатора сделали по дублю.

Спартак Тушино – Д  — Хорошевка–Монолит – Д (8:1)
   Как Вы уже поняли, Хорошевка вместо снявшейся команды заявила дубль. Костяк этой команды составляют сотрудники одной из организаций. Пока «новичкам» еще тяжело играть с командой уровня Спартака, усиленной игроками «вышки», но, надеемся, у них все еще впереди. Особый вклад в победу Спартака внесли Максим Лебедев и Вячеслав Рождественский, забившие по три гола.

Энергет —  Динамит (5:0)
   Интриги в одном из центральных матчей тура не получилось. Несмотря на то, что «дублеры» Динамита были усилены внушительным десантом из «основы» (4  человека), Энергет полностью переиграл соперника. Не сказать, что «динамитовцы» не имели возможности навязать борьбу. Было и желание, и голевые моменты, но «свое» они не забили, а лидер дивизиона был безжалостным. Энергет четко наказывал противника за ошибки, а Динамит – Д даже не смог забить пенальти. Неудача постигла Романа Мельничука. Можем сказать, что Энергет показывает себя клубом, абсолютно готовым для выступления не только во втором дивизионе, куда он стремится, но, думается, что и выше! Это и не удивительно, если изучить заявку этого клуба, в которой очень много опытных сильных и титулованных игроков. Скорее всего, Энергет без проблем станет чемпионом этого сезона дивизиона 3 «А». Ну… если менеджмент не подведет.

Русский пыр – Прометей  (2:7)
   Многообещающим по вывеске был матч между Русским пыром и Прометеем, так как встречались команды, претендующие на вторую строчку турнирной таблицы. По исполнению игра получилась богатой на голы, но практически лишенной интриги. Пыр начал активнее и на первых минутах больше контролировал мяч.  Однако, чуть ли не первая контратака Прометея закончилась падением нападающего в штрафной и чётко реализованным пенальти. Пыр бросился отыгрываться, но тут же получил второй мяч в свои ворота. Причём не без помощи судьи: при выходе РП из обороны в атаку на пути мяча оказался арбитр. Рикошет, нападающий Прометея тут как тут, выход один на один и 2:0. После такого «хозяева» уже вернуться в игру не смогли, сподобившись лишь на то чтобы не проиграть в сухую. Прометей же был безжалостен — 7:2. Месть за поражение 1:4 в первом круге оказалась страшной. Особый вклад в победу Прометея внес Расул Ашрапов, на счету которого 5 очков по системе «гол + пас».   Итоговый результат 7:2 в пользу Прометея, который упрочил свой отрыв от третьего места.